Hawk Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 При езде по небольшим кочкам при открытом окне, справа отчетливо слышится звон, как будто где-то в бардачке звенят ключи. Никак не могу определить откуда этот звук. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 секретка или скоба на суппорте. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) секретка а секретка как может звенить ? она ж затянута вроде ... тоже слышу иногда какой-то звон.. Изменено 19 июня, 2008 пользователем morrison Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 При езде по небольшим кочкам при открытом окне, справа отчетливо слышится звон, как будто где-то в бардачке звенят ключи. Никак не могу определить откуда этот звук. у меня звенела защита рулевого наконечника, сегодня выяснилось. колодки еще могут болтаться и "звенеть" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 morrison, секретки разыне бывают. У меня на форде были с болтающейся шаебой. Спец-ключ как раз между шайбой и болтом вставал и откручивал. Они и звенели. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Hawk Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Точно не секретки, потому что их уже нету. Вместо них обычные болты. А как проверить скоба или нет? Ссылка на комментарий
ghuhvv Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 и у меня там же звенит, как гвозди в трубе?????? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Колодки глухо звенят-вернее постукивают на ямочках- а вот защита на наконечниках и шаровой звонко- у меня звенело с одной стороны- выдрал на..фик. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Владимир новенький Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А защита двигателя какая? Если металлическая, то может она звенеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти