NataLi Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наталья! Поздравляю! Желаю!!!! Счастья, Любви, Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наташа! Плоздравляю тебя! Желаю счастья, удачи, много-много позитива! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Присоединяюсь :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наташ с Днем рождения)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наталья! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты перый человек из Москвы с которым у нас была встреча на дороге) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наташкин! Мои поздравления... с наилучшими пожеланиями!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С Днюхой!!!! )))) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ой, спасибо всем большущее .... что то я от вас потерялась .... но теперь я вернулася ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ой, что то я от вас потерялась .... но теперь я вернулася ) не теряйся больше.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Наташа, С днём Рожения!!! Любви тебе, удачи, счастья!!! Желаю тебе встречать галантных автолюбителей, пешеходов всегда на тротуарах, добрых ГИББДшников всего лишь отдающих честь, хорошего бензина на заправках, грамотных ТОшников в сервисах, а также умных кошек и собак исключительно вне проезжей части. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
nalsur Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 поздравляю всего, всего, и побольше Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Натулька! С Днем Рождения тебя, девочка! Хотя ты сейчас владелица бэхи, но ты наша одноклубница! Удачи на дорогах и в жизни!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Поздравляю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Наташа! Желаю счастья и любви! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 :yahoo: Поздравляю с днем твоего Рождения!!! :scenic: Счастья, здоровья, любви и молодости!!! От всей души желаю тебе всего самого наилучшего!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Натуль! С днем рождения!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Наилучшие пожелания и поздравления с Днем Рождения! Festina lente Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ребята и двечата )))) спасибо Вам огромное )))) очень и очень приятно ))) я ситровод до мозга костей ))) надеюсь таковою и оставаться ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю! Удачи и всего самого наилучшего! я ситровод до мозга костей )))И чтобы мозг не болел от неприятностей, ну чтоб кости не ломило от всяких неудобств! ))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти