arcada Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ирина! С Днем Рождения тебя! Огромного счастья, большой удачи, и всевозможных успехов тебе и твоей машинке!!! :muzik: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 С днем рождения!!! всего самого самого... Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 От всей души присоединяюсь!!! :Rose: :Rose: :Rose: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 присоединяюсь) счастья там, мягких дорог и удачи) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Принимай и мои поздравления! Ведь сегодня Твой праздник настал! Счастья в жизни Тебе, с Днём Рождения! За Тебя поднимаю бокал! Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 +1 :) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Rose: :Rose: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! БУДЬ ХОРОШЕНЬКОЙ! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 И я туда же! :Rose: :Rose: :Rose: Жаль, что вчера не появилась......................................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Здрямте) БОльшое спасибо за поздравления...)))))))))) :oops: Очень приятно все это от вас слышать) Вчера, жаль не вылезла в инет.. но вы же все сами понимаете))) др) а насчет встречи - как нибудь в следующий раз))))) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Спасиииибо) Большое спасибо))) P.S. В день рождения я сделала себе и своей машинке большой подарок - я заказала оптику (переднюю и заднюю). Еще пару-тройку неделек ожидания, и моя малЯвка преобразится))))) :good: ВОт так вот) :D Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Праздравляю! :Rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти