Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кузов Пикассо

Рекомендуемые сообщения

При проезде неровностей(въезд на бордюр, грунтовка) кузов моей машины скрипит "дышит", короче жесткость слабовата. Честно говоря, немного раздражает.

Интересно, наблюдается такое на машинах позднего выпуска-после рестайлинга? Рестайлинг был в 2004 году.

alex22.gif

При проезде неровностей(въезд на бордюр, грунтовка) кузов моей машины скрипит "дышит", короче жесткость слабовата. Честно говоря, немного раздражает.

Интересно, наблюдается такое на машинах позднего выпуска-после рестайлинга? Рестайлинг был в 2004 году.

Да, тоже поскрипывает. А еще, видимо из-за частых трансформаций салона, скрипят все салазки кресел.

PS. У меня рестайлинговая, 2006 год.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Да тоже такое наблюдаю иногда аж бесит,

Видимо до тебя машинку здорово "юзали", если даже кузов заскрипел. У меня тоже первого выпуска бибика и не скрипит нигде. Только после длительной стоянки когда начинаешь движение обшивка (пластик и др.) чуть-чуть поскрипит-потрещит, на место встанет и потом всё - тишина.

Вообще кузов на этих машинах о-очень жёсткий за счёт пяти(!) боковых стоек.

Barakuda, Интересно, как вертикальные стойки влияют на скручивание горизонтальной платформы? Насчет очень жесткий, машина 99-го модельного года, силовая схема с тех пор не менялась, с тех пор технологии ушли далеко вперед и силовые схемы автомобилей стали куда как жестче.

Так что насчет ОООчень жесткая - сильное преувеличение.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Кузов фуфельный , из фольги, реального металла нет, лонжероны отвёрткой проткнуть можно. Оцинковка отличная это и спасает.

Скрепит вся потому что сварена слабо, там где нодо 10 точек сварных еле еле 5 приварено.

Экономят.

У меня был Ситроен Саксо 1997 г. Мастер, который восстанавливал повреждения его на крыле и дверях отметил, что железо тонкое, но очень жесткое, твердое. Может и в Пикассо такое. Пока не жалуюсь на скрипы (2004 г.)

Кузов фуфельный , из фольги, реального металла нет, лонжероны отвёрткой проткнуть можно. Оцинковка отличная это и спасает.

Скрепит вся потому что сварена слабо, там где нодо 10 точек сварных еле еле 5 приварено.

Экономят.

Эт точно,недавно регулировал датчик удара сигналки,стучал меж дверей вверху рукой,стукнул чуть выше,смарю вмятинка получилась по отбортовке :blind: крыши,точно фольга.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Barakuda, Интересно, как вертикальные стойки влияют на скручивание горизонтальной платформы? Насчет очень жесткий, машина 99-го модельного года, силовая схема с тех пор не менялась, с тех пор технологии ушли далеко вперед и силовые схемы автомобилей стали куда как жестче.

Так что насчет ОООчень жесткая - сильное преувеличение.

А я и не говорил что "ОООчень жесткая"... Я говорил "о-очень жёсткий" :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...