NataLi Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Французский и японский автоконцерны сегодня объявят о намерении приступить к совместной разработке двигателей, инверторов и других компонентов для электромобилей, сообщает "The Financial Times". В PSA Peugeot Citroen не стали комментировать эту информацию, тогда как представители Mitsubishi заявили, что они "сотрудничают с PSA по разным направлениям". Заявление о намерениях пока не будет включать в себя конкретные планы производства или даты появления новых продуктов. Речь идет о совместных исследовательских работах. Европейские правила вынуждают автоконцерны выпускать более экологически безопасные машины. Руководство Peugeot уже заявляло о том, что создание автомобилей с низким уровнем вредных выхлопов является стратегической целью компании. PSA Peugeot Citroen уже ведет исследование в области производства электромобилей, которое собирается закончить до конца года. Mitsubishi в 2009 году станет первым крупным автопроизводителем, который будет выпускать полностью электрическую модель i-MiEV, работающую на литий-ионном аккумуляторе нового поколения. Новая совместная работа двух концернов укрепит уже существующие между ними связи. Напомним, неделю назад две компании начали строительство совместного завода в Калуге. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти