Левша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Есть возможность пошить на наши Пикосяны чехлы. цена вопроса где то примерно 3500-4000руб. (за все 5 кресел) но цена может изменитьсь, все зависить сколько будет собрано машин. что бы ателье начело делать, нам нужно около 10-15 машин. если кого то заинтересовало (я буду вести список) и я могу на поч. ящик выслать фото и цвет материалов. не получается их вставить в письмо. срок изготовление примерно два дня. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Интересное предложение, давай фотки в личку или на @mail.ru, перед собачкой -"tagrai" Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Интересное предложение, давай фотки в личку или на @mail.ru, перед собачкой -"tagrai" отправил. если у тебя получится их вставить то вставь плиз. Ссылка на комментарий
Yaroslavl Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 отправил. если у тебя получится их вставить то вставь плиз. Всем привет.Я бы тоже присоединился.Посмотреть хочется.если не трудно киньте на svkorovin@rambler.ru Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Что такое "чехлы" ?.... Одно дело ткань по кругу с учетом размера кресел... другое дело кожа и велюр, с ортопедическими вставками, поддержкой спины и т.д. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Что такое "чехлы" ?.... Одно дело ткань по кругу с учетом размера кресел... другое дело кожа и велюр, с ортопедическими вставками, поддержкой спины и т.д. это ателье делает как родные чехлы даже не придерешься если кожа и велюр есть там тоже можно сделать а ортопедические вставки и поддержка спины это уже другая цена. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 фотки в студию а под подлокотник и подушки безопастности вырезы будут? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 это ателье делает как родные чехлы даже не придерешься если кожа и велюр есть там тоже можно сделать а ортопедические вставки и поддержка спины это уже другая цена. Дык хреновая цена то,.... чехлы типо "Пуфи" в ЮП с "поддержкой" боковых подушек безопасности и на 5 сидений стоят 2500рэ.... что и так не дешево... А мои родственники во Владимерской области... (точнее покупали тут, шьют там) купили кожу(не дермантин) с тьканевыми вставками.... "подушечками", поддержкой спины... за 110уе (правда там сзади скамейка у авто и модель мерять не пришлось, по готовой делали..., ибо нашемарка, но можно на любую) за что такие деньги ?..... З.Ы. А с родными вообще глупо сравнивать - ибо родные далеко не высшего качества изделия... и стоят не 10к... и 15 человек не нужно.... и косяков не будет. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дык хреновая цена то,.... чехлы типо "Пуфи" в ЮП с "поддержкой" боковых подушек безопасности и на 5 сидений стоят 2500рэ.... что такое ("Пуфи" в ЮП ) и где находятся? Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дык хреновая цена то,.... чехлы типо "Пуфи" в ЮП с "поддержкой" боковых подушек безопасности и на 5 сидений стоят 2500рэ.... что и так не дешево... А мои родственники во Владимерской области... (точнее покупали тут, шьют там) купили кожу(не дермантин) с тьканевыми вставками.... "подушечками", поддержкой спины... за 110уе (правда там сзади скамейка у авто и модель мерять не пришлось, по готовой делали..., ибо нашемарка, но можно на любую) за что такие деньги ?..... З.Ы. А с родными вообще глупо сравнивать - ибо родные далеко не высшего качества изделия... и стоят не 10к... и 15 человек не нужно.... и косяков не будет. А они потом через некоторое время не растянутся и не будет висеть. сколько они уже и них на машине. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А они потом через некоторое время не растянутся и не будет висеть. сколько они уже и них на машине. пока мало... меньше месяца.... поэтому статистики нету... но на ощупь не колхозного качества вовсе.... ЮП - южный порт Пуфи - PUFI (чехлы производства типо Турция) Да,.... продаются они очень вяло, ибо мало кому нужны, потому в основном в единственном экземпляре лежать.... в плане расцветки, к сожалению Но опять же наличие не проблема.... ибо эти же чехлы продаются парами, последний раз по 850рэ.... т.е. покупаете 3 пары... те же 2500 но за 6 чехлов,... один запасной. Чехлы не кусок ткани.... с подкладкой, из хитрых химтканей Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Elenn Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мы до сих пор не купили чехлы, вышлите пожалуйста информацию по ним на elen81979@rambler.ru. Только нам надо уже по новой комплектоции, машина 2008 года выпуска. Ссылка на комментарий
снежанна Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 привет всем. я тоже хочу заказать. можно? snezhan@yandex.ru Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 кто заказывал ? Сшили? фото если не жалко Ссылка на комментарий
снежанна Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ребят может не в темму. сломала подлокотник не мгу нигде достать выручайте . живу в Калининградской области где можно купить? snezhan@yandex.ru Ссылка на комментарий
saliera Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Тема живая? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Живая.Ну хвастайся уже чехольчиками своими Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти