Vavilm Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Проблема в том, что когда подносишь (не вставляя) ключ к замку зажигания включается бензонасос и не отключается в результате чего, как я понял, перелив бензина и antipolution. Поехал в сервис. Мастер меня выслушал, сел в машину подносит ключ к замку и..... всё нормально. antipolution они мне скинули объяснив всё сбоем компа, а про замок не поверили. После сервиса всё было нормально несколько дней, потом всё повторилось, только насос отключаться и нет antipolution. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Проблема в том, что когда подносишь (не вставляя) ключ к замку зажигания включается бензонасос и не отключается в результате чего, как я понял, перелив бензина и antipolution. Поехал в сервис. Мастер меня выслушал, сел в машину подносит ключ к замку и..... всё нормально. antipolution они мне скинули объяснив всё сбоем компа, а про замок не поверили. После сервиса всё было нормально несколько дней, потом всё повторилось, только насос отключаться и нет antipolution. Действительно, если поднести ключ, то несколько секунд что-то жужжит. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А на наших, дверь открываешь и жужжит))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Жужжит явно не бензонасос, он срабатывает только если повернуть ключ зажигания. Ссылка на комментарий
Vavilm Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 В этом то и вся проблема, что насос включается до поворота ключа. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Всё так и должно быть! Это подготовка автомобиля к запуску!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vavilm Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дело в том, что насос не отключается даже если вышел из машины и закрыл дверь на замок. Такого не должно быть. Ссылка на комментарий
Alex_C5_murmansk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чудики.. А с чего вы взяли, что это бензонасос? Это Мотор гидроподвески, при открытии двери начинает выравнивать машину.. Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чудики.. А с чего вы взяли, что это бензонасос? Это Мотор гидроподвески, при открытии двери начинает выравнивать машину.. Бензонасос. При открытии двери начинает качать. 100%. Как-то при снятой топливной трубке (собирались форсунки мыть), открыли дверь и залили напором половину движка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти