les_ka Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Всем привет! Собрались компанией на несколько дней в Питер. Снимать гостиницу не хотим, так как поедет человек 6-8, хотим жить все вместе :) Искать по приезду боязно, наслышана о печальных историях :( может у кого есть контакты или скажете где искать? буду очень признательна :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всем привет! Собрались компанией на несколько дней в Питер. Снимать гостиницу не хотим, так как поедет человек 6-8, хотим жить все вместе :) Искать по приезду боязно, наслышана о печальных историях :( может у кого есть контакты или скажете где искать? буду очень признательна :) Можешь написать Pav-у(Андрею)... он знает... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) У меня есть вариант, но это дорого. 4-ех или 5-тикомнатная квартира на Невском, где-то 15000-20000 в сутки, если я не ошибаюсь.. может и дороже.. если устраивает, пиши в личку Изменено 18 июня, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти