dasvinti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребята привет. У меня citroen c5 2.2hdi при разгоне от 90 до 130 чувствуется сильная вибрация. ездил на СТО лазили смотрели, сказали что нужно менять всю правую полуось....я сегодня ее поменял, заодно и шаровые...но вибрация так и не прошла..но скажу что старая полуось совсем развалилась у триплойда......подскажите вчем проблема...ах да..еще нижняя и верхняя подушка разбиты..может и з за этого??? Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Причиной вибрации могут быть внутренние гранаты полуосей и несбалансированность колёс.Подушки здесь ни при чём,но менять их тоже нужно. Ссылка на комментарий
vitaliy bodryy Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Причиной вибрации могут быть внутренние гранаты полуосей и несбалансированность колёс.Подушки здесь ни при чём,но менять их тоже нужно. у меня было точно также.баланс калёс не памог !(резина была подгулявшая))))) ) поменял резины на новую и проблемы как и не было! Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) сказали что нужно менять всю правую полуось....я сегодня ее поменял, заодно и шаровые...но вибрация так и не прошла.. ах да..еще нижняя и верхняя подушка разбиты..может и з за этого??? Коллега, как только решите проблему-дайте знать. Мучаюсь 4-ый год, с момента покупки за 50 тыс. абсолютно ничего не поменялось. Менял диски -литьё-железо, разные диаметры резины, 2 привода перекидывал с исправного авто-один фиг(думал, что ещё вариант на приводе подшипник-тоже нет). Нижняя подушка отвечает только за вибрацию на холостых, её менял-тоже ничё не поменялось. Но у мня с АКПП авто-и вибрация только на 3-ей передаче в районе 60-75 км\ч, теоритически если-б это было в АКПП, то уже-б какие-либо изменения произошли-ан-не, ни хуже не лучше, абсолютно никаких изменений. И вибрация у меня не зависимо, что на разгоне, что при езде без нагрузки. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ещё как вариант - использование неродных дисков без проставочных колец,будут появляться вибрации после 90 км/ч. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Перечитал всё, что связано с правым приводом. Неужели нет замены оригиналу ? 2005год, 2 литра АЛ-4. Екзист выдаёт только ремонтный ( тоже не бюджетно) Если у кого есть проверенные варианты дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В Химках есть контора, вроде сказали ремонтируют триподы. Если надо дам контакты. З.ы. выхожу на форум с телефона, из какого кто города не вижу Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 НННННа-даааа. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В личку не получается. Да простят меня модераторы. Кардан-гарант 84959710097 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
dasvinti Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у меня было точно также.баланс калёс не памог !(резина была подгулявшая))))) ) поменял резины на новую и проблемы как и не было! да, я тоже так думал, что из за колес..но колеса то я купил новые(зиму) и сделал баласировку, но главный момент..когда газ бросаешь на 90-130 вибрация сразу проподает..чуть скидываешь нагрузку на двигатель, сразу стихает.. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 когда газ бросаешь на 90-130 вибрация сразу проподает Все симптомы внутренней гранаты полуоси.Если одна полуось менялась,советую обратить внимание на другую. Ссылка на комментарий
dasvinti Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все симптомы внутренней гранаты полуоси.Если одна полуось менялась,советую обратить внимание на другую. спасибо, поеду на СТО, пусть вторую посмотрят..потом отпишусь Ссылка на комментарий
dasvinti Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все симптомы внутренней гранаты полуоси.Если одна полуось менялась,советую обратить внимание на другую. А может быть из-за разбитых в ноль селейнтблоков правого рычага? Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А может быть из-за разбитых в ноль селейнтблоков правого рычага? Нет,просто стуки будут. Ссылка на комментарий
dasvinti Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нет,просто стуки будут. так смотрели мне вчера "спецы" полуоси...говорят, что нормальные....блин..я уже на диагностику бабла больше отдал(((( Ссылка на комментарий
motokary Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ, меняйте привод правый целиком и будет вам счастие, которое я обрел сделав данное. Привод стоил чуть больше 110дол. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 так смотрели мне вчера "спецы" полуоси...говорят, что нормальные.... Если при нажатии на газ идёт вибрация,а при его сбросе пропадает - 100% проблема в приводе.Может "спецов" нужно поменять? Народ, меняйте привод правый целиком и будет вам счастие, которое я обрел сделав данное. Привод стоил чуть больше 110дол. С АКПП это счастие намного дороже будет. Ссылка на комментарий
dasvinti Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ, меняйте привод правый целиком и будет вам счастие, которое я обрел сделав данное. Привод стоил чуть больше 110дол. так целиком и менял.... Ссылка на комментарий
motokary Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С АКПП это счастие намного дороже будет. так у меня как раз с АКПП ZF Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 так ты и в Минске... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В личку не получается. Да простят меня модераторы. Кардан-гарант 84959710097 Спасибо. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 если все-таки у них отремонтируешся, отпишись пожалуйста Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Позавчера развалился шрус правый наружный, купил целиком полусь правую,сегодня занялся заменой и столкнулся с проблемой-не вылазит подвесной подшипник,пол дня поливал его вдэшкой, грел горелкой,бил молотком....думал открутить кронштейн и вынять целиком а потом его выбить-не так всё просто чтобы вынять так нужно подрамник снимать так как там мало места чтобы его вынять. Когда то на 605 пежо менял-так я за 1.5 часа без ямы всё сделал без трудностей. Подскажите может у кого то уже был опыт в замене подшипника,не знаю что уже делать... Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Снимайте промежуточную опору, у меня точно такая же засада была, когда сцепление менял. Подрамник не снимал, вынулось все так. После снятия подшипник выбъется легче, зажав все в тисках, плюс можно заменить сайлентблок. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я опору открутил ( 3 болта) монтажкой стянул с 2-х напрвляющих каких-то и всё! дальше почему то она не с места,может двиготель домкратить надо или вперед его двигать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти