1sashka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 как понять зацепили? Ссылка на комментарий
norma Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Скорее всего, люфт в рулевой колонке, там, где шлицевое соединение. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ...сегодня поменяли стойки стабилизатора и начались удары в руль..Вывод напрашивается сам - что-то повредили в рулевом. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Видимо топикстартером быть почетно, а поиском пользоваться никто не умеет и не желает, кроме модераторов, темы объеденины, автор получает на первый раз устное предупреждение, затем последуют % Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добрый день! Подскажите, сегодня поменяли стойки стабилизатора и начались удары в руль при кочках сильные, что это может быть???? Да не переживай. Через день-два пройдет. Это как-то связано с гидравликой, тема уже мусолилась где-то на форуме. Ссылка на комментарий
Baks c5 2005 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет всем у меня с5 3,0 литра 6АКПП у меня похожая пробдема при наборе скорости с 70 до 90 идет вибрация. Только вчера забрал машину с ТО у дилера все в норме диски с резиной отбалансировали что это? На станции сказали что все в норме. Помогите, ТО и так в копеечку вышлы. Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В итоге я поменял второй привод тоже! Вибрация при разгоне ушла. На майские праздники ездил в Киев. Вернулся - оказалось замят диск. Тоже может быть причиной вибрации. Ссылка на комментарий
volgar Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто сталкивался с проблемой - при скорости 40-60 км/ч идет небольшое биение рулевого колеса. При скорости 60 и тд. все в норме. Из предыдущих сообщений описывается проблема похожая при разгоне и более высокой скорости. На СТО сказали, все в норме, я имею ввиду состояние подвески. И если кто ремонтировал привода, то где можно купить подшипники? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и так в копеечку вышлы. У Вас гарнтийная машина или просто деньги лишие? Ссылка на комментарий
volgar Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ощущение овальных колес при скорости 40-50 км/ч, подвеска все в норме, кто сталкивался, в чем может быть причина? На скорости 60 и тд. безо всяких проблем. Если привода, кто менял сам подшипники? Ссылка на комментарий
HA4IK Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня тоже проблема, аналогичная, что писали выше при разгоне чувствуется вибрация. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 За 30 тыс. я так и не разобрался, что за вибрация, ни изменений-ни улучшений. Только на 3-ей передаче эта херня, не зависимо от оборотов и нагрузки. По ходу что-то с АКПП. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
C5Usman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте. Появился гул с правой стороны. Гул появляется при скорости в 30 км . Поменял ступичный подшипник не помогло. Поменял подшипник который на приводе не помогло.Гул стоит ужасный пропадает при тормажение.Почитал тему в основном все грешат на привода. Мне остается привода поменять. А что ещё может гудеть? колёса в норме. Ситроен С5 АКПП 2001г пробег 180тыс. В коробке может что гудеть? . Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Тормоза смотри... В приводе по идее нечему гудеть, если ступичный и подвесной подшипники поменял,значит скорее всего тормоз, тем более раз торможение влияет. Если очень слабо тормоз нажать (чтобы чуть-чуть чувствовалось торможение), все равно пропадает звук? Или меняется? Еще можно попробовать слегка натянуть ручник, чтобы было еле заметное торможение (чтобы зафиксировать колодки) и поехать с ним - на разгоне с точки зрения привода нет разницы, тормоз мешает машину разгонять или вес машины, ему главное направление приложения общего усилия. Ну и при движении 30кмч с гулом слегка ручник потянуть, не сбавляя газ, чтобы скорость и тяга от движка не пропали, а колодки прижало. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
C5Usman Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я чуть не правельно выразился .Гул пропадает когда тормазиш и авто почти остановилась. Ещё заметил такую странность при движении если чуть качнуть руль в право гул пропадает в лево не пропадает. как только руль возвращается на место гул снова поевляется Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Похоже ты поменял ступичный подшипник не с той стороны. Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Надо заметить, из-за хорошей шумки очень легко перепутать, откуда идет звук... У себя не раз так накалывался, когда вроде слышно одно, а на деле совсем другое... По теме - все равно проверил бы тормоза, хуже не будет, а процедура не такая уж и сложная - почистить железной щеткой колодки и разобрать/смазать направляющие суппортов. Чему еще там гудеть (если ступичный живой) - ума не приложу... А проще всего - загоняй на подъемник, и поехали, слушать что гудит. У меня в свое время ступичный гудел один, не могли найти, пока 90+ по спидометру не разогнали на подъемнике. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте. Появился гул с правой стороны. Гул появляется при скорости в 30 км . Поменял ступичный подшипник не помогло. .. Ступичные лучше менять парами. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 приводу хана твоему.... попробуй с места вперёд-назад тронуться и слушай,можешь ещё рулём поработать при этом-верняк!ток я обычно за это денежку беру с клиента.. :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 tvv, С какой стати парами? Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 чтоб наверняка! :rolleyes: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
HA4IK Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 колеса отбалансировал вчера, причем все четыре, диски помыли, почистили, удалили всю грязь с них, а вибрация осталась, обидно как то. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда на месте стоишь и газуешь есть вибрация?! скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
HA4IK Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Карен я победил, заменил два передних баллона, вибрацию как рукой сняло, и руль стал очень мягким. Ссылка на комментарий
187 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А кто что ставит? Оригинал или заменитель, что есть оригинал? -может в Польше привода восстанавливают / продают восстановленные? Екзист выдает заменители - Loebro и GSP (около 300$) есть что подешевле из заменителей? С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти