Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Краска вздулась на буквах Citroen задней двери ...

Рекомендуемые сообщения

prw, вздулась краска на буквах? т.е. на наклеенных, правильно?...

хз, но шильд ситроена рублей 300-400 стоит у од...

я не знаю как они крепятся, наверное наклеены

купить не вопрос, тем более 300-400, простая ли там замена? отодрать и приклеить?

я думаю это гарантийный случай, надо будет заехать к ОД

я думаю это гарантийный случай, надо будет заехать к ОД

Кхм... ну давай.. скока там бензинчика то уйдет с Брянска до маскфы? Хотя тебе и за нловыми букафками всеравно приезжать...

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

prw, мойка безконтактная злая слишком.

а буквы вообще оторвать надо все.

(буквы на клею, только шеврон на направляющих и клее)

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Было-было... после первой же зимы вздулся хром на шевронах сзади. Прошло два года, и так ничего и не лопнуло и не облезло. Специально, наверное, ехать к ОД не стоит, до ближайшего ТО всяко не отвалится... :)

Been dazed and confused for so long it's not true...

prw, Павлег дело говорит... оторви у красненькой :))) в дневное время она стоит на заправке Мега-ойл что недалеко от М-Видео. Напротив таксопарка (ныне Эльдорадо)... передавай драйверу привет :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Кхм... ну давай.. скока там бензинчика то уйдет с Брянска до маскфы? Хотя тебе и за нловыми букафками всеравно приезжать...

у богатых свои причуды ...

у меня другой случай: в Москве часто, но и часто по пробкам лень до ОД ехать...

prw, Павлег дело говорит... оторви у красненькой :))) в дневное время она стоит на заправке Мега-ойл что недалеко от М-Видео. Напротив таксопарка (ныне Эльдорадо)... передавай драйверу привет :)))

давно не видел красненькую у Мега-ойла, зимой и осенью все время стояла, весной-летом ни разу не видел..., хоть в общем не часто там проезжаю

часто на дороге встречаю красную со стеклом в крыше на дорогах в Брянске, за рулем девушка

вообще в Брянске новые машины С-класса тем более трехдверки (купе) непопулярны, их покупают своим подругам-женам изредка, а мужики (изредко девушки) которые зарабатывают сами (девушек таких в Брянске особенно мало в отличие от развитых регионов) стараются купить трехлетний седан D-E класса из Германии => тут пока еще совсем провинциальное мышление из 90-х осталось

а насчет отодрать: на такую красавицу испортить никогда рука не поднимеца! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...