prw Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вздулась краска на нескольких буквах citroen задней двери ... пока не лопнула, но скоро наверное это произойдет у кого было такое? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 prw, вздулась краска на буквах? т.е. на наклеенных, правильно?... хз, но шильд ситроена рублей 300-400 стоит у од... Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 prw, вздулась краска на буквах? т.е. на наклеенных, правильно?... хз, но шильд ситроена рублей 300-400 стоит у од... я не знаю как они крепятся, наверное наклеены купить не вопрос, тем более 300-400, простая ли там замена? отодрать и приклеить? я думаю это гарантийный случай, надо будет заехать к ОД Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я думаю это гарантийный случай, надо будет заехать к ОД Кхм... ну давай.. скока там бензинчика то уйдет с Брянска до маскфы? Хотя тебе и за нловыми букафками всеравно приезжать... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) prw, мойка безконтактная злая слишком. а буквы вообще оторвать надо все. (буквы на клею, только шеврон на направляющих и клее) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 prw, в Брянске имееца С4 красного цвету со стеклянной крышей.. отдери у него букавки..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Было-было... после первой же зимы вздулся хром на шевронах сзади. Прошло два года, и так ничего и не лопнуло и не облезло. Специально, наверное, ехать к ОД не стоит, до ближайшего ТО всяко не отвалится... :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 prw, Павлег дело говорит... оторви у красненькой :))) в дневное время она стоит на заправке Мега-ойл что недалеко от М-Видео. Напротив таксопарка (ныне Эльдорадо)... передавай драйверу привет :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ай-яй-яй...шо ж человека на преступление-то толкаете... нет чтоб предложить "оторви буковки и приклей клубный шильдик"...типа акция проводится... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 LUK, а шильдег у той красненькой имееттсо :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кхм... ну давай.. скока там бензинчика то уйдет с Брянска до маскфы? Хотя тебе и за нловыми букафками всеравно приезжать... у богатых свои причуды ... у меня другой случай: в Москве часто, но и часто по пробкам лень до ОД ехать... prw, Павлег дело говорит... оторви у красненькой :))) в дневное время она стоит на заправке Мега-ойл что недалеко от М-Видео. Напротив таксопарка (ныне Эльдорадо)... передавай драйверу привет :))) давно не видел красненькую у Мега-ойла, зимой и осенью все время стояла, весной-летом ни разу не видел..., хоть в общем не часто там проезжаю часто на дороге встречаю красную со стеклом в крыше на дорогах в Брянске, за рулем девушка вообще в Брянске новые машины С-класса тем более трехдверки (купе) непопулярны, их покупают своим подругам-женам изредка, а мужики (изредко девушки) которые зарабатывают сами (девушек таких в Брянске особенно мало в отличие от развитых регионов) стараются купить трехлетний седан D-E класса из Германии => тут пока еще совсем провинциальное мышление из 90-х осталось а насчет отодрать: на такую красавицу испортить никогда рука не поднимеца! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти