Gendalff Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Приветствую всех. Выбираю машину среди таких машин как Honda civic (5D), mazda3, opel astra и т.п. , как я понимаю это вроде С класс, но вчера заехал в представительство citroen и просто влюбился в С5 )) Сразу понял, что машина другого характера и класса. Но очень удивился, когда увидел, что есть начальная комплектация 1.8 механика Dynamique, цена которой (по прайсу мне «подходит» и то с натяжкой – 700 тыс) . Так вот ) пардон за подробности, вопрос в том – кто-нибудь видел или водил или может даже купил такую (самую базовую) комплектацию? Хотелось бы узнать на сколько все там хуже, в том плане 127 лс это для нее оч мало ? (сейчас audi a4 – 101 лс, МКПП – оч нравится, но 8 лет- надо менять). Какие особенности ее - внешне и внутри, т.к. вся реклама и ролики на том же youtube – машины комплекта exclusive. А смой базовой нигде не видел. Есть ли вообще смысл смотреть на базовые или дальше идти лесом и смотреть на С класс ) ? Спасибо ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Есть ли вообще смысл смотреть на базовые или дальше идти лесом и смотреть на С класс ) ? Спасибо ! Мил человек, ну на этот вопрос каждый сам себе отвечает.. По мне так лучше С класс, но в хорошей комплектации, чем D в базовой... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gendalff Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Так дело в том, что в этой базовой )) много чего есть , в отличии от многих других С класса )) Меня больше интересует 127 лс для нее критично , в горку поедет она, когда на борту будет 4 человека ) ?? (я не гонщик) И очtym интересует вопрос – в этой базовой Dynamique комплектации написано – нет хромированных молднингов (хрен с ними) и нет решетки радиатора – вот это уже интересно – это сильно портит внешний вид – нигде картинки нет посмотреть? И вообще я так понимаю – мало или даже никто не покупает базовую комл такой машины , верно? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Gendalff, обзвони ОД и узнай, у кого стоит в салоне C5 в базовой комплектации.. Съезди и посмотри... В горку то поедет, но оооочень медленно)))) Моя имха - такие большие и тяжелые машины лучше брать с движками не ниже среднего в гамме по мощности.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Про решетку радиатора фигня какая-то. А 1,8 на механике думаю нормально поедет, понятно что с Порше кайеном тягаться не будет но и умирать не будет. А вообще разгон до сотни указан в официальных данных. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gendalff Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Почему это про решетку радиатора фигня ?)) Эта фигня половина красоты машины )) аля Aston Martin, сразу видно ценителей французских машин ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Gendalff, фигня насчет возможного ее отсутствия. Вы машину то вообще видели? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 MAA, +1)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gendalff Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Конечно видел в салоне, я же написал )) Но вот по прайсу в самой базовой компл Dynamique в разделе внутренняя и внешняя отделка черным по белому написано )) - что нет на ней решетки радиатора )) вот я и спрашиваю - кто-нибудь видел это ? Как это выглядит ??? ) или я как-то неверно вопрос спрашиваю . Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Gendalff, где??? http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Gendalff, Скорее всего имеется ввиду отсутствие зимней заглушке в решетку радиатора в этой комплектации!!! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Gendalff, фигня насчет возможного ее отсутствия. не согласен ситроен с5 - это премиум теперь в премиуме база вообще идет - некрашеный кузов без салона,колес и дверей,остальное - опции _смайлик_ Ссылка на комментарий
Gendalff Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Выложить фото сюда не смог - ошибку пишет , попробовал выложить скрин в личном альбоме здесь, но не знаю отобразится ли . Какие -то проблемы с выкладыванием файла-картинки. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Gendalff Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Выложить фото сюда не смог - http://keep4u.ru Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gendalff Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Paulus, спасибо большое ! http://keep4u.ru/full/080616/438858757b48e453bb/jpg Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Gendalff, это откуда??))) Доверять стоит только информации с официальных источников.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gendalff Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/ слева - в PDF - "Технические характеристики и комплектация нового C5" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/ слева - в PDF - "Технические характеристики и комплектация нового C5" Ахтунг..)))) я думаю, что это ошибка... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Paulus, спасибо большое ! http://keep4u.ru/full/080616/438858757b48e453bb/jpg а если внимательно посмотреть, то оказывается, что речь идёт о"Хромированной решетке радиатора"... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Gendalff Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) вот я и говорю ахтунг ))) а вы не верили ) офиц данные ! (( Сегодня поеду к ним - попробую уточнить. Просто без нее - не оч представляю С5 в такой красе )) какой он есть )) ооо ) если как ник говорит, то здорово! )))) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Gendalff Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Да и без этой решетки потянет ... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да и без колёс намана буит :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Gendalff Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вот написали "В горку то поедет, но оооочень медленно" - неужели правда???? Все конечно познается в сравнении - но на С5 не ездил - но езжу на 1.6, A4, 101 лошадь и в горку «отлично» едет - меня устраивает - и хочется узнать будет ли ехать также или лучше С5 на 1.8 механика с 127 лс ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ..... и хочется узнать будет ли ехать также или лучше С5 на 1.8 механика с 127 лс ? Только тест-драйв поможет тебе это понять... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти