Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Программа Citroen Service Documentatio?n Backup

Рекомендуемые сообщения

ЭЙ как загрузить картинку вот что пишет при загрузке

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.

НУ ВОТ ВЗЯТО С САЙТА У МЕНЯ ТАЖЕ ХРЕНЬ, ТОКА НА РУССКОМ ВВЕЛ ВИН, ВЫБРАЛ ПРОИЗВОЛЬНО ДЕТАЛЬ В ДАН. СЛУЧАЕ ДВИГАТЕЛЬИ ВОТ ЧТО ПОЛУСЧИЛ В НИЗУ ПОД ТАБЛИЦЕЙ Я ТАК ПОНИМАЮ РАЗНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, А МОЙ dw8 В САМОМ КОНЦЕ. и СЛЕВА Я ТАК ПОНИМАЮ КОД ДЕТАЛИ

ЭЙ как загрузить картинку вот что пишет при загрузке

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.

это фича форума. Выкладывай на другой сайт, а сюда ссылку

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

вощем напишите как надо, я ввожу вин нажимаю ок - это я делаю на главной странице (реакции никакой), тода вхожу в ситроен ксара и там ввожу вин (фильтр этот постоянно горит красным) и наверное я так понимаю он тоже ничего не выдает т.к. после нажатия ок в окошке вина первое вин пропадает второе нигде ни фигурирует что поиск идет именно по этому вину. Я так полагаю по вину я должен входить с главной страницы

вот здесь

Вин или съедается и зажигается фильтрация, или если ошибиться при его вводе - вываливается первая страница и надпись сверху unknown vehicle. Может с вином что-то?

Ненавижу огромные подписи

Эй ну так что там с вином слышно, в чем у меня может быть проблема

Да покупай программу Laser Citroen и никаких проблем с VIN не будет. Она соединяется с ситроеновским сервером, информация будет вплоть до дверной таблички.
  • 8 месяцев спустя...

вообще-то да... у меня анлим, но через прокси, поэтому не могу использовать торренты (((((

через прокси)))) у меня в офисе 4 компа через прокси качают с торрентов, 2 из них стоят у меня. поставь бутылку пива админу, чтоб открыл порт или в правило блокировки исключением внес тебя.

H621MB39.png

240x15.gif

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...