Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Программа Citroen Service Documentatio?n Backup

Рекомендуемые сообщения

Конкретно по моему Вин коду. Как мне посмотреть именно то что относится к моему авто, я когда ввожу вин вроде сортирует, а допустим выбираю например панель приборов, дык она мне выдает в низу кучу разных строк (напр авто с лев рулем, правым и т.д.). я так понимаю вин код это конкретно комплектация моего авто или я не прав, мот возможны варианты. И что это за цыфры с левой стороны внизу на против текста. Помогите плиз, а толку от этой проги когда работать не умеешь?

Конкретно по моему Вин коду. Как мне посмотреть именно то что относится к моему авто, я когда ввожу

ты бы вин написал. в какой-то ветке он был, но в какой - не помню, честно говоря

вин вроде сортирует, а допустим выбираю например панель приборов, дык она мне выдает в низу кучу разных строк (напр авто с лев рулем, правым и т.д.). я так понимаю вин код это конкретно комплектация моего авто или я не прав, мот возможны варианты.

если ищешь по вину, только твоя комплектация с вариантами установки на твою машину

И что это за цыфры с левой стороны внизу на против текста.

например, "приборный узел" общий номер 0501 05 _5209_ 01, градуирован в км/час и устанавливается на машины с номерами до DAM 09548CJ или DAM 0952662. номер этот написан на стойке двери с водительской стороны )))

подчёркнутое подлежит конфигурированию. есть вариант приборки серого/синего цветов, с BSI, с ручной коробкой и двойным индикатором температуры/уровень масла )))))))))))))))

Конкретно по моему Вин коду. Как мне посмотреть именно то что относится к моему авто, я когда ввожу вин вроде сортирует, а допустим выбираю например панель приборов, дык она мне выдает в низу кучу разных строк (напр авто с лев рулем, правым и т.д.). я так понимаю вин код это конкретно комплектация моего авто или я не прав, мот возможны варианты. И что это за цыфры с левой стороны внизу на против текста. Помогите плиз, а толку от этой проги когда работать не умеешь?

Посмотрел - аналогично с левосторонней и правосторонней торпедой ))). Списываю на баг программы, т.к. сервис.ситроен.ком себе таких вольностей не позволяет.

Тынц в наиболее подходящую строчку внизу, открывается собственно сборочная схема и 6 значные коды оригинальных запчастей, с которыми уже можно в магаз или например в экзист, для заказа или поиска заменителей.

Ненавижу огромные подписи

Dzimao и так по каждому разделу, бывает и по 10 и 15 позицый выдает, среди которых может и не быть моего авто, мот чета я не правильно делаю, и вовсе это не баг мот.

а кто производитель данной прогои?

а на сервис ком мона полую инфу по своему автосу узнать или тока платно

karabas получается по моему вину например машина может быть и правосторонняя и универсал и 3-х дверная и т.д.

получается идти по пути глобализации и унификации. приборка - скажем 5 шт. вариантов (условно), дисплеев - 3 шт. (реальных) :))))

народ что за замочки с DAM и PRO номерами, нормально работающий каталог все отсеивает по VIN коду

поподробнее pls

народ что за замочки с DAM и PRO номерами, нормально работающий каталог все отсеивает по VIN коду

поподробнее pls

а куда уж подробнее покупаите настоящий каталог ситроен уставнавливаети и все работает или скачиваите пиратскую копию с торента производите необходимые настройти и работаите

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

а куда уж подробнее покупаите настоящий каталог ситроен уставнавливаети и все работает или скачиваите пиратскую копию с торента производите необходимые настройти и работаите

Михаил, или читаем, или цитируем внимательнее.

Изменено пользователем karabas
ched3000 а что ты не можешь понять в ситроеновском каталоге это же самый простой из всех катлогов, тупо вводишь VIN код(или последние 8 символов) нажимаешь кнопочку Ок и все открывается по твоему авто в одной варианте.

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

Да не в одном варианте у меня открывается, их много, причем машины разные, я уже писал про это, наверное надо копирнуть страничку и выложить для примера мот тогда понятней будет.

Да не в одном варианте у меня открывается, их много, причем машины разные, я уже писал про это, наверное надо копирнуть страничку и выложить для примера мот тогда понятней будет.

тогда уж скриншот экрана сделай. открой страничку, нажми кнопку PrintScrn и, используя любой граф.редактор (paint, etc) сохрани в файл

Да и еще такой момент, мне по моему вину говорили что я не могу поставить ни комп ни тахометр, а в проге получается тахометр ставить мона.

я говорил только про БК, а вот про тахометр ни слова )))

ну ты написал что мой автос не позволяет так над собой издеваться, а у меня вопрос был двойной, сча проверу

так и есть проверил,

а где на сайте вин вводить надо или сначало зарегистрироваться необходимо, карабас мот те в асю мона по мелким вопросам писать, а

ну ты написал что мой автос не позволяет так над собой издеваться, а у меня вопрос был двойной, сча проверу

так и есть проверил,

а где на сайте вин вводить надо или сначало зарегистрироваться необходимо, карабас мот те в асю мона по мелким вопросам писать, а

вот я те как раз в 5-м сообщении и объяснял. всё зависит от т.н. PRO NOmber. нарисован он у тя на стойке вод. двери, представляет из себя 5 цифр (или сочетание с буквами). посмотри, какой у тя номер и посмотри, какая панель тебе подходит.

на сайте сначала регишься, потом смотришь. аська - 402-сто двадцать 9-9 нуль 2

Изменено пользователем karabas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...