ched3000 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Помогите грамотно искать в данной программе. Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Программа есть на сайте torrents.ru Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Программа есть на сайте torrents.ru она у многих есть. тебя что именно интересует? Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Конкретно по моему Вин коду. Как мне посмотреть именно то что относится к моему авто, я когда ввожу вин вроде сортирует, а допустим выбираю например панель приборов, дык она мне выдает в низу кучу разных строк (напр авто с лев рулем, правым и т.д.). я так понимаю вин код это конкретно комплектация моего авто или я не прав, мот возможны варианты. И что это за цыфры с левой стороны внизу на против текста. Помогите плиз, а толку от этой проги когда работать не умеешь? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Конкретно по моему Вин коду. Как мне посмотреть именно то что относится к моему авто, я когда ввожу ты бы вин написал. в какой-то ветке он был, но в какой - не помню, честно говоря вин вроде сортирует, а допустим выбираю например панель приборов, дык она мне выдает в низу кучу разных строк (напр авто с лев рулем, правым и т.д.). я так понимаю вин код это конкретно комплектация моего авто или я не прав, мот возможны варианты. если ищешь по вину, только твоя комплектация с вариантами установки на твою машину И что это за цыфры с левой стороны внизу на против текста. например, "приборный узел" общий номер 0501 05 _5209_ 01, градуирован в км/час и устанавливается на машины с номерами до DAM 09548CJ или DAM 0952662. номер этот написан на стойке двери с водительской стороны ))) подчёркнутое подлежит конфигурированию. есть вариант приборки серого/синего цветов, с BSI, с ручной коробкой и двойным индикатором температуры/уровень масла ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Конкретно по моему Вин коду. Как мне посмотреть именно то что относится к моему авто, я когда ввожу вин вроде сортирует, а допустим выбираю например панель приборов, дык она мне выдает в низу кучу разных строк (напр авто с лев рулем, правым и т.д.). я так понимаю вин код это конкретно комплектация моего авто или я не прав, мот возможны варианты. И что это за цыфры с левой стороны внизу на против текста. Помогите плиз, а толку от этой проги когда работать не умеешь? Посмотрел - аналогично с левосторонней и правосторонней торпедой ))). Списываю на баг программы, т.к. сервис.ситроен.ком себе таких вольностей не позволяет. Тынц в наиболее подходящую строчку внизу, открывается собственно сборочная схема и 6 значные коды оригинальных запчастей, с которыми уже можно в магаз или например в экзист, для заказа или поиска заменителей. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Dzimao и так по каждому разделу, бывает и по 10 и 15 позицый выдает, среди которых может и не быть моего авто, мот чета я не правильно делаю, и вовсе это не баг мот. а кто производитель данной прогои? а на сервис ком мона полую инфу по своему автосу узнать или тока платно Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Люди! где можно скачать данную софтину, только не торрент? Заранее спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Люди! где можно скачать данную софтину, только не торрент? Заранее спасибо всем за ответы ты готов скачать 7 гиг? :-D Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вообще-то да... у меня анлим, но через прокси, поэтому не могу использовать торренты ((((( Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 BarON Честно говоря даже и не знаю, мне хорошие люди записали Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 karabas получается по моему вину например машина может быть и правосторонняя и универсал и 3-х дверная и т.д. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 народ что за замочки с DAM и PRO номерами, нормально работающий каталог все отсеивает по VIN коду не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 karabas получается по моему вину например машина может быть и правосторонняя и универсал и 3-х дверная и т.д. получается идти по пути глобализации и унификации. приборка - скажем 5 шт. вариантов (условно), дисплеев - 3 шт. (реальных) :)))) народ что за замочки с DAM и PRO номерами, нормально работающий каталог все отсеивает по VIN коду поподробнее pls Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 народ что за замочки с DAM и PRO номерами, нормально работающий каталог все отсеивает по VIN коду поподробнее pls а куда уж подробнее покупаите настоящий каталог ситроен уставнавливаети и все работает или скачиваите пиратскую копию с торента производите необходимые настройти и работаите не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) а куда уж подробнее покупаите настоящий каталог ситроен уставнавливаети и все работает или скачиваите пиратскую копию с торента производите необходимые настройти и работаите Михаил, или читаем, или цитируем внимательнее. Изменено 17 июня, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да я сцитировал что ну и надо было только почемуто эта хрень получилась не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да я сцитировал что ну и надо было только почемуто эта хрень получилась ОК, проехали ))) ждём аффтора))) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ched3000 а что ты не можешь понять в ситроеновском каталоге это же самый простой из всех катлогов, тупо вводишь VIN код(или последние 8 символов) нажимаешь кнопочку Ок и все открывается по твоему авто в одной варианте. не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да не в одном варианте у меня открывается, их много, причем машины разные, я уже писал про это, наверное надо копирнуть страничку и выложить для примера мот тогда понятней будет. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да не в одном варианте у меня открывается, их много, причем машины разные, я уже писал про это, наверное надо копирнуть страничку и выложить для примера мот тогда понятней будет. тогда уж скриншот экрана сделай. открой страничку, нажми кнопку PrintScrn и, используя любой граф.редактор (paint, etc) сохрани в файл Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да и еще такой момент, мне по моему вину говорили что я не могу поставить ни комп ни тахометр, а в проге получается тахометр ставить мона. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да и еще такой момент, мне по моему вину говорили что я не могу поставить ни комп ни тахометр, а в проге получается тахометр ставить мона. я говорил только про БК, а вот про тахометр ни слова ))) Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну ты написал что мой автос не позволяет так над собой издеваться, а у меня вопрос был двойной, сча проверу так и есть проверил, а где на сайте вин вводить надо или сначало зарегистрироваться необходимо, карабас мот те в асю мона по мелким вопросам писать, а Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) ну ты написал что мой автос не позволяет так над собой издеваться, а у меня вопрос был двойной, сча проверу так и есть проверил, а где на сайте вин вводить надо или сначало зарегистрироваться необходимо, карабас мот те в асю мона по мелким вопросам писать, а вот я те как раз в 5-м сообщении и объяснял. всё зависит от т.н. PRO NOmber. нарисован он у тя на стойке вод. двери, представляет из себя 5 цифр (или сочетание с буквами). посмотри, какой у тя номер и посмотри, какая панель тебе подходит. на сайте сначала регишься, потом смотришь. аська - 402-сто двадцать 9-9 нуль 2 Изменено 18 июня, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти