Summer Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Kuk, +1 мне за каньячок домой привезли в назначенное время!!)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Phantom, Леш, ты не путаешь порог и накладку? Порог - однозначно силовой элемент, хотя внутри он действительно пустой, но собственно не цельно литым же ему быть. Если вспомнить сопромат, то вообще-то как раз на изгиб работает короб (т.е. наружная часть). И порог (если это именно он) править нельзя, могут, но нельзя, ибо элемент будет ослабленным, отсюда снижение жесткости кузова, возможные нарушения геометрии, трескающиесе лобовое стекло и прочие радости жизни. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Все правильно порог менять надо ,хотя есть такие машинки которые и без них ездяют Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 MAA, +1! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 MAA, Да не , не путаю. Возможно он отлично держит фронтальные удар! Но боковые увольте. Мнётся очень легко при боковых касаниях. К томуже разве ест на С4 и С3 да и на С2 и т.д. накладки? несчитая пластиковой накладки на С5. Я же говорю, взависимости о степени повреждения. Возможно по уму, лучше его заменить , если платишь сам. А если СК сказала "ремонт" и ОД осмотрев повреждения согласился, что в данном конкретном случае можно отремонтировать, делают ремонт! Ведь в ОД тоже не дураки сидят. Думают о безопасности. Им наоборот выгоднее заменить любой элемент, выгоднее по деньгам да проще. Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ведь в ОД тоже не дураки сидят. Думают о безопасности. Им наоборот выгоднее заменить любой элемент, выгоднее по деньгам да проще. не факт что выгоднее, замена порога, это же не съемное крыло порог я так понимаю нужно вываривать старый, вваривать новый, красить если небольшая вмятина проще вправить и закрасить наверое Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вроде силовые элементы всегда были лонжеронами, а порог нет. Накладки - это обвес (крыло тоже можно к нему причислить). Вот только порог конструктивно - труба, и если сомнешь серьезно (2ребра), то естесно замена я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Kuk, Посмотри в инете силовые схемы автомобиля, честно говоря спорить не хочется, просто вспомните что у нас не рамные автомобили, силовая конструкция пространственная, силовых элементов гораздо больше, чем пара лонжеронов. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 MAA, согласен, просто в конечном итоге спор сведется к терминам, у нас же очевидно спрашивают про декор я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Rattlemouse Дата Сегодня, 16:56 а ваще впредь лучше ментов вызвать, дать им пару штук и все они тебе выпишут ))) - что да - то да!!! только я даже и незаметил этого! музыка играла, подумал колесом притерся! приехал сверху посмотрел порядок, пол колеса обтертое - ну думаю нечего страшного! а потом через пару часов присал на скамейку и ..... увидел!! :blink: Дык можно вызвать и потом и куда угодно ) за деньги не обязательно, чтобы дтп было даже в этом месяце )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти