Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремонтируют ли пороги

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! подскажите пож.! вчера на даче въехал на здоровый бордюр, соответствено помял порог около задней правой двери! помял хорошо! Вопрос - ремонтируют?, выправляют? или только меняют?

и что по деньгам? в страховой (без справки Гаи) надо уложится в 700 бачей! уложусь?

m24.gif

Sashochek -сфоткать сейчас не могу! Нахожусь на работе! в длину примерно 30см! в глубину в самом глубоком месте примерно 2,5см! под задней дверью, где как раз стоит какая-та отметка!(на пороге)

m24.gif
Reanimator 77, отметка - скорее всего место установки домкрата. Место силовое, странно, что погнулось, но коли так, то это замена порога, править нельзя. Если конечно я правильно понял про характер повреждений. А то может только внешняя накладка порога, тогда фигня...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Reanimator 77, в Эксисе (питер) пороги С4 всегда ( насколько знаю) под замену пишут, править не хотят.

Не расстраивайся, такие вот наезды почти с каждым бывали

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Reanimator 77,

Обидно конечно, как первоклассник, блин!!!

да не расстраивайся! вон у меня одна оч близкая родственница в багажник случайно ключи положила, а второй товарищ закрыл. и все, двери заблокированы, багажник из салона открывается. январь, до москвы 250 верст.

а это ерунда..с каждым бывает...

кстати скорее всего не будут править порог...под замену пойдет..не знаю точно как на ситре, но точно знаю что хонда, тойота и вольво меняют сразу...

loki, Силовые элементы не рпавят, это правильно, но другое дело, что могла быть просто накладка на порог, вот ее могут и поправить.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Эксис накладки на пороги тоже не правит, только замена.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Эксис накладки на пороги тоже не правит, только замена.

Нась! ))) Это кто тебе сказал?!?!?

:acute:

Reanimator 77, Позвони хоть в сервис, не ленись... Там тебе все скажут ...

а кто знает, сколько стоит замена??

в Эксисе озвучивали 20 000 за замену+покраску

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Reanimator 77, у меня был замят порог включая нижнее ребро жесткости - ремонтировал в Автомире на Шаболовке по каске, но была произведена рихтовка и цифру озвучили "... около 700 $"

Не забывай, что теперь и справку надо купить, либо найти и арендовать подходящий бордюр на полдня

я за вас свою работу делать не буду...©

правят не правят, это зависит от характера повреждения.

Имел случаи глубокая вмятина С4 диагноз под замену,

Так же сталкивался с не большой вмятиной на С3 - диагноз ремонт.

Какой нафиг это силовой элемент? они пустые внутри же, и гнутся очень хорошо от бордюрчиков даже от небольшого усилия.

Только в сервис, мастер скажет что с порогом делать.

Kuk - не 700 баксов без справки! а еслиб с ней то вообще по барабану было бы!!! :dntknw:

я это к тому написал, что если страховая без справки воззмещает 700 долларей, а ремонт напр 750, то сейчас легче полтинник добавить свой, чем городить справку!

я за вас свою работу делать не буду...©

год назад помял чуть порог о бордюр (1 см вглубь, по длине около 10 см)

фотку послал в Москву, Автомир, мастер сказал что ремонт

нашел бардюр вызвал гибдд

взял справку

в страховую и в Москва Автомир, стоило это страховой компании окло 20-23 тыс

был не замена, - ремонт

Rattlemouse Дата Сегодня, 16:56

а ваще впредь лучше ментов вызвать, дать им пару штук и все они тебе выпишут ))) - что да - то да!!!

только я даже и незаметил этого! музыка играла, подумал колесом притерся! приехал сверху посмотрел порядок, пол колеса обтертое - ну думаю нечего страшного! а потом через пару часов присал на скамейку и ..... увидел!! :blink:

m24.gif

Нась! ))) Это кто тебе сказал?!?!?

:acute:

Саш, у меня скол на накладке, сказали ремонтировать не будут, замена.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...