Reanimator 77 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Всем привет! подскажите пож.! вчера на даче въехал на здоровый бордюр, соответствено помял порог около задней правой двери! помял хорошо! Вопрос - ремонтируют?, выправляют? или только меняют? и что по деньгам? в страховой (без справки Гаи) надо уложится в 700 бачей! уложусь? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Reanimator 77, Фотки покажи! Но думаю если не сквозное ранение порога , и если только порога, то в 700 бачей уложиться можно... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Сгоняй в любой сервис, дай мастеру посмотреть, он скажет сколько стоит ) Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Sashochek -сфоткать сейчас не могу! Нахожусь на работе! в длину примерно 30см! в глубину в самом глубоком месте примерно 2,5см! под задней дверью, где как раз стоит какая-та отметка!(на пороге) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Reanimator 77, отметка - скорее всего место установки домкрата. Место силовое, странно, что погнулось, но коли так, то это замена порога, править нельзя. Если конечно я правильно понял про характер повреждений. А то может только внешняя накладка порога, тогда фигня... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Reanimator 77, съезди уже на сервис... что толку гадать на кофейной гуще.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Paulus- вечером съездию! посмотрим что скажут! Обидно конечно, как первоклассник, блин!!! :diablo: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Reanimator 77, да всякое бывает.. не расстраивайся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Reanimator 77, в Эксисе (питер) пороги С4 всегда ( насколько знаю) под замену пишут, править не хотят. Не расстраивайся, такие вот наезды почти с каждым бывали Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Reanimator 77, Обидно конечно, как первоклассник, блин!!!да не расстраивайся! вон у меня одна оч близкая родственница в багажник случайно ключи положила, а второй товарищ закрыл. и все, двери заблокированы, багажник из салона открывается. январь, до москвы 250 верст. а это ерунда..с каждым бывает... кстати скорее всего не будут править порог...под замену пойдет..не знаю точно как на ситре, но точно знаю что хонда, тойота и вольво меняют сразу... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 loki, Силовые элементы не рпавят, это правильно, но другое дело, что могла быть просто накладка на порог, вот ее могут и поправить. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а кто знает, сколько стоит замена?? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Эксис накладки на пороги тоже не правит, только замена. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Эксис накладки на пороги тоже не правит, только замена. Нась! ))) Это кто тебе сказал?!?!? :acute: Reanimator 77, Позвони хоть в сервис, не ленись... Там тебе все скажут ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а кто знает, сколько стоит замена?? в Эксисе озвучивали 20 000 за замену+покраску Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Reanimator 77, у меня был замят порог включая нижнее ребро жесткости - ремонтировал в Автомире на Шаболовке по каске, но была произведена рихтовка и цифру озвучили "... около 700 $" Не забывай, что теперь и справку надо купить, либо найти и арендовать подходящий бордюр на полдня я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Kuk - не 700 баксов без справки! а еслиб с ней то вообще по барабану было бы!!! :dntknw: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 правят не правят, это зависит от характера повреждения. Имел случаи глубокая вмятина С4 диагноз под замену, Так же сталкивался с не большой вмятиной на С3 - диагноз ремонт. Какой нафиг это силовой элемент? они пустые внутри же, и гнутся очень хорошо от бордюрчиков даже от небольшого усилия. Только в сервис, мастер скажет что с порогом делать. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Kuk - не 700 баксов без справки! а еслиб с ней то вообще по барабану было бы!!! :dntknw: я это к тому написал, что если страховая без справки воззмещает 700 долларей, а ремонт напр 750, то сейчас легче полтинник добавить свой, чем городить справку! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 год назад помял чуть порог о бордюр (1 см вглубь, по длине около 10 см) фотку послал в Москву, Автомир, мастер сказал что ремонт нашел бардюр вызвал гибдд взял справку в страховую и в Москва Автомир, стоило это страховой компании окло 20-23 тыс был не замена, - ремонт Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 PS Если тебе конечно бумаги сделают на 7 сотен я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 даже если вылезешь за 7 сотен, от себя можно доплатить просто... а ваще впредь лучше ментов вызвать, дать им пару штук и все они тебе выпишут ))) Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Rattlemouse Дата Сегодня, 16:56 а ваще впредь лучше ментов вызвать, дать им пару штук и все они тебе выпишут ))) - что да - то да!!! только я даже и незаметил этого! музыка играла, подумал колесом притерся! приехал сверху посмотрел порядок, пол колеса обтертое - ну думаю нечего страшного! а потом через пару часов присал на скамейку и ..... увидел!! :blink: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Нась! ))) Это кто тебе сказал?!?!? :acute: Саш, у меня скол на накладке, сказали ремонтировать не будут, замена. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 За пару штук их на дом или на работу в удобное время можно вызвать, а если на место то должны за спасибо написать я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти