master911 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Поскольку обладателей 2,0 робот большинство и они ревностно блюдут градацию своего литража, решил создать параллельную тему для 1,8 МКП. Что у кого с расходом в зависимости от стиля езды и загрузки. Думаю, это будет полезно и интересно всем, кто катается на таких же машинах. Или только выбирает ее. У меня, первые 500 км был: от 13,7 до 11,2. Потом к 1200 примерно упал до 10,5 л. Далее на 1500 и 2500 падал с 10,2 до 9,7. После 3000 км расход "встал" на 9,1-9,0. С наступлением "жары" в Москве и задействованием кондея расход опять поднялся на 9,5 л/100 км. Расход смотрю по компу, хотя и знаю, что это не на 100% корректно, но все же хоть какой-то показатель. Езжу спокойно, с женой и ребенком. Жена в руле вообще ездит не торопясь. Загрузки у авто особой нет, коляска да покупки из местных магазов. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Поскольку обладателей 2,0 робот большинство и они ревностно блюдут градацию своего литража, решил создать параллельную тему для 1,8 МКП.Присоединяюсь... :)Модель: С4 Пикассо (не Гранд) Двигатель: 1,8 Тип коробки передач: МКПП Пробег: 3500 км Расход: город 10,1 трасса 8,5 Загрузка: Обычно езжу один... редко - двое взрослых и двое детей.. P.S. Может не будем ревновать друг-к-другу.... и объеденим две темы вместе? )))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 MIFKA, я не против. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я уже данную тему открывал,только про механику акцент не ставил,но коль так мой 15 копеек по городу до 10,5, в совсем глухих пробках с кондеем до 16 литров(периодически бываю в москве), по трассе метод вождения крутить движок по максимуму,с обгонами и перестроениями без кондея 120-150 ,около 10 литров, с кондеем 11 литров, при спокойной езде 100-110 укладываюсь в 9-9,5 литров.,в основном загрузка 2 взрослых 2 детей+50-70 кг всякого хлама. короче 10 литров это нормально. пробег 20000км,да расход с самого начала практически не меняется,но машина все больше радует,по началу движок тупит,а затем, короче любите движок,бодрите его и будет вам счастье.жена вообще в восторге крутит только в путь,народ долго простить не может,догонят пытаеться. Ссылка на комментарий
Сева К. Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В пробках и с климатом включенным комп показывает 10-12 литров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти