Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Решил я провести эксперемент... Вообщем все на фото))) Разбираем Вот такие эфирные масла применяем (по вашему вкусу) Очень быстро впитывается Собираем Эксперемент удался))) В машине пахнет жасмином и лимоном)))))) За качество извиняюсь. фотик был занят, пришлось с телефона.. Новый ситроеновский так не пах шикарно!!!) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Получается полезней и гораздо дешевле Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 И на сколько хватает пахучести))? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Мысль интересная! Sashochek + тебе, за изобретательность и наблюдательность!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Paulus, Обязательно напишу... Только сегодня поставил. думаю на две недельки хватит... Ну а раз в две недельки заправить не проблема))) Тем более у меня их 2 штуки , можно чередовать) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Sashochek, какой ты умничка, я свой пропитала туалетной водой pure poison dior, теперь в машине могу находится только я)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Летом , когда холодный воздух дует из печки не так сильно пахнет , как при теплом воздухе))). .... Будем ждать холодов. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Юзаю этот метод с октября прошлого года.. использую масло Папирус из Египта. Только я еще вкладыш переворачиваю, раз в неделю и пахнет по новой, сильно. Изменено 24 июня, 2008 пользователем kisa_tnt Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Надо мощное (сильно пахнущее) малсо и густое-густое. Чтоб дольше играло. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всё понятно, но разбирать-то зачем? Оно и так зальётся. Я так и заливаю прямо на "пароллончик" Ссылка на комментарий
Evgesha40 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сколько стоит новый? Уходя гасите всех... Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пятьсот с копеечками рублей (2 штуки в комплекте)... Цена офф-дилера... Ссылка на комментарий
Линар Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тоже брал у официалов нахваливали ...... в итоге я не доволен либо у них лежали долго либо что то ещё Я к ним больше ни ногой обдираловка полная Ссылка на комментарий
ex3ndr Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А в чем проблема была? Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я тоже скоро свою буду заправлять.....благо с Египта привезли аромомасло :girl_dance: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
aFex Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а как достается? в дырочку что то заснуть и нажать? или просто подцепить? C4 2008 г.в - 223000 км , 1,6 HDI Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 или просто подцепить Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Заправила я вчера штатный ароматизатор, маслом из Египта! Класс, теперь вся машина благоухает ароматом розы..... :girl_dance: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а где такие масла продаются? тоже хочу заправить, покупать не охото у них это добро не надолго Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В аптеках полно разных пузырьков с эфирными маслами.Я заправил масло жасмина и очень необычно и приятно. Стоит по сравнению с заводской копейки. Выбирайте любимый запах и вперед. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а по цене какой лучше покупать, я купил тут для интереса пока абриком по 30, он вообще не пахнет вообще прям... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодня заправил со вкусом апельсина, ух радует теперь, Потом куплю ЖАсимн, он 240 рублей стоит... Для испытания купил апельсин, абрикос не пахнет вообще.. А к стате что там за материал, который впитывает, отдельно такую штуку приобрести возможно? Ссылка на комментарий
jera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ватка + аромомасло. пахнет и долго Ссылка на комментарий
wrezer Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А где покупаете я найти не могу подскажите. Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я взял обычную "елочку" за 25 рублей. Порезал на пластинки и туда... Мне нравится. Не навязчивый легкий запах арбуза в машине. Дешево и сердито. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти