Сеня Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Цены на бензин растут и наверно придела нет средняя Цена 95 .25 р за литр о чем думает правительство ? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сеня, о чем думает правительство ?Правительство думает, что 30 - это больше, чем 25.Так что ждем тридцати. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Да-да ) вот стукнет мне 30, точно литр бензина не смогу себе позволить ))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 без комментариев. я уже каждый раз с опаскрй подъезжаю к запрвке, лихорадочно высчитывая, на сколько мне хватит 500 рублей. у меня сложилось впечатление, что бензин дорожает раз в неделю стабильно. или я не права? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Угу, было время в неделю по 10-30 коп. прибавлял, ща вроде более менее стабильно Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 без комментариев. я уже каждый раз с опаскрй подъезжаю к запрвке, лихорадочно высчитывая, на сколько мне хватит 500 рублей. А ты не пробовала держать в кошельке два по пицот?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А у меня два вида заправки - на пицот и на тыщу :) Без всяческих высчитываний. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 У меня в последнее время до упора ) И оно меня все меньше радует ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А у меня два вида заправки - на пицот и на тыщу :) Без всяческих высчитываний. У меня еще проще - всегда заправляюсь до полного бака.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Тоже всегда до полного, да еще и по безналу... даже хз сколько там на колонке написано... ездит и хрен с ним. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Тоже всегда до полного, да еще и по безналу... даже хз сколько там на колонке написано... ездит и хрен с ним. +1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У меня еще проще - всегда заправляюсь до полного бака..+1 Тоже всегда до полного, да еще и по безналу... даже хз сколько там на колонке написано... ездит и хрен с ним. +1И иногда дарят.... по 45 литров)))) У некоторых... он оказывается бывает лишним....)))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У меня еще проще - всегда заправляюсь до полного бака.. такая же фигня, даже незнаю скольколитр стоит, но по сумме понятно, что с каждым разом всё больше и больше. C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ..даже незнаю скольколитр стоит... +1)))))))) но иногда поглядываю на ценник, так, ради интереса..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 +1)))))))) но иногда поглядываю на ценник, так, ради интереса..))))А какой может быть интерес?Ехать-то всё равно надо..... главное марку бензина не перепутать)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 MIFKA, ну шоб хоть в теме быть, сколько бензинус стоит..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 а у миня короткая пыцко ) я слежу за ценой ) по выходным лукойл дешевле ) я стараюсь по выходным заливатцо ) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Neste каждый месяц присылает файл EXEL с отчетом по расходам. Заправлялся 1 и 31 мая. Разница в стоимости литра- 1.2р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти