Andrei768 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord/co..._sport_at.shtml Что думаем о таком конкуренте? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Тут уже все давно решили , еще до выхода с5 .... Нет ему конкурентов! Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Тут уже все давно решили , еще до выхода с5 .... Нет ему конкурентов! Глупее дискусии не слышал и не читал, Туарег, Крузер... бред какой-то, а про новую хонду и слова нет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Andrei768, Да потому что плевали все на долбаную хонду , поиском поработай и найдешь мнения либителей марки ситроен о новой хонде акорд! А конкурентов нужно обсуждать в одной теме , а не засорять новый , красивый раздел... ННА! Про Акорд... Удачи! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я в нем сидел. Мне понравилось. Уютно, как в С5. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Есть специальный раздел Другие авто.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord/co..._sport_at.shtml Что думаем о таком конкуренте? думаем,что тс явно должен взять хонду и не засирать больше форум такими темами Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ну куда нам до вас, уж вы то засираете так засираете... Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 думаем,что тс явно должен взять хонду и не засирать больше форум такими темами + 1 , в этом сегменте гонда суперзачотное авто . Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Есть специальный раздел Другие авто.. :dirol: не знал... сорри тема перемещена в соответсвующий раздел. С Уважением, модератор Dirly_Doo Ссылка на комментарий
genetik55 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Хонда уступает Мазде-6 по многим параметрам, да еще и стоит дороже. Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 на аккорде тока быдло ездит. имидж машины такой Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 на аккорде тока быдло ездит. имидж машины такой о как.... интересно, какой имЫдж у Toyota MR2? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 на аккорде тока быдло ездит. имидж машины такой ага...конечно...а на лехусах и крузерах только чиста конкретные пацаны, на субарах и митсу еволюшн только больные на всю голову рейсеры...и так далее... не надо обобщать. На аккордах ездят и вполне вменяемые люди Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 одна фигня - тойота камри внешне Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 одна фигня - тойота камри внешне Вот это точно :)))) на фото смотрел, показалось, что очень похоже на камри , если сбоку смотреть. Потом в Авторевю еще, кажется, прочитал о сходстве. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Чистота линий экстерьера в этом поколении потеряна..Грузная, отвислая корма, если смотреть в профиль. Двигатель от мотоцикла (особенно 2.4) Низкая проспортивная посадка, хорошая шумоизоляция и интерьер..низкая подвеска. Вполне достойный современный автоиобиль, но совсем не для меня (по идеологии) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 хорошая шумоизоляция и интерьер.. Интерьер???? С шумозоляцией тоже вопросы. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ДИЗАЙН интерьера, мне понравился, я дизайнер, и хондовская хайтековская линия в интерьерах меня привлекает. По материалам я не говорю-не успел все потрогать. Ну и с моим ростом крыша низковата..\ А шумоизоляция-залез, закрылся и мир звуки внешние пропали-думаю нормально для японца. В движении, правда не тестировал. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) ДИЗАЙН интерьера, мне понравился, я дизайнер, и хондовская хайтековская линия в интерьерах меня привлекает. По материалам я не говорю-не успел все потрогать. Ну и с моим ростом крыша низковата..\ А шумоизоляция-залез, закрылся и мир звуки внешние пропали-думаю нормально для японца. В движении, правда не тестировал. Я не дизайнер, наверное поэтому никакого хай-тека в интерьере не увидел. По мне так легкой азиатщиной отдает. Материалы на мой вкус качественные только местами... Изменено 8 октября, 2008 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Новый баян сильно сдал по сравнению с предыдущим. И сараев они к нам не возят. Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Интерьер???? С шумозоляцией тоже вопросы. общался с хозяином нового Аккорда, т.к. рассматривал и хонду, при выборе автомобиля Человек сам работает в дилерском центре. Шумоизоляция - никакая, едет хуже предыдущей модели. Речь шла о последней, самой дорогой комплектации Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 общался с хозяином нового Аккорда, т.к. рассматривал и хонду, при выборе автомобиля Человек сам работает в дилерском центре. Шумоизоляция - никакая, едет хуже предыдущей модели. Речь шла о последней, самой дорогой комплектации Когда мне задержали болеее чем на 2 недели мой С5 и начался отпуск, который горел и я хотел поехать на машине в Крым с отчаянья поехал думал купить Accord Type-S (они были в наличии), однако длительный тест-драйв меня остудил - кроме всех вышеперечисленных недостатков - жесткая, посредственные материалы, правда не везде, шумоизоляция оставляет желать лучшего, просто понял, что эта машина не моя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти