Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

что думаем о новом Accord

Рекомендуемые сообщения

Andrei768, Да потому что плевали все на долбаную хонду , поиском поработай и найдешь мнения либителей марки ситроен о новой хонде акорд!

А конкурентов нужно обсуждать в одной теме , а не засорять новый , красивый раздел...

ННА! Про Акорд... Удачи!

• 2 месяца спустя...

на аккорде тока быдло ездит. имидж машины такой

о как....Изображение интересно, какой имЫдж у Toyota MR2?Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

на аккорде тока быдло ездит. имидж машины такой

ага...конечно...а на лехусах и крузерах только чиста конкретные пацаны, на субарах и митсу еволюшн только больные на всю голову рейсеры...и так далее...

не надо обобщать. На аккордах ездят и вполне вменяемые люди

Been dazed and confused for so long it's not true...

одна фигня - тойота камри внешне

Вот это точно :)))) на фото смотрел, показалось, что очень похоже на камри , если сбоку смотреть. Потом в Авторевю еще, кажется, прочитал о сходстве.

Been dazed and confused for so long it's not true...

• 4 недели спустя...

Чистота линий экстерьера в этом поколении потеряна..Грузная, отвислая корма, если смотреть в профиль. Двигатель от мотоцикла (особенно 2.4)

Низкая проспортивная посадка, хорошая шумоизоляция и интерьер..низкая подвеска.

Вполне достойный современный автоиобиль, но совсем не для меня (по идеологии)

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

ДИЗАЙН интерьера, мне понравился, я дизайнер, и хондовская хайтековская линия в интерьерах меня привлекает. По материалам я не говорю-не успел все потрогать. Ну и с моим ростом крыша низковата..\

А шумоизоляция-залез, закрылся и мир звуки внешние пропали-думаю нормально для японца.

В движении, правда не тестировал.

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

ДИЗАЙН интерьера, мне понравился, я дизайнер, и хондовская хайтековская линия в интерьерах меня привлекает. По материалам я не говорю-не успел все потрогать. Ну и с моим ростом крыша низковата..\

А шумоизоляция-залез, закрылся и мир звуки внешние пропали-думаю нормально для японца.

В движении, правда не тестировал.

Я не дизайнер, наверное поэтому никакого хай-тека в интерьере не увидел. По мне так легкой азиатщиной отдает.

Материалы на мой вкус качественные только местами...

Изменено пользователем Ortho
nom_e633ot_93.png m625.gif

Интерьер????

С шумозоляцией тоже вопросы.

общался с хозяином нового Аккорда, т.к. рассматривал и хонду, при выборе автомобиля

Человек сам работает в дилерском центре.

Шумоизоляция - никакая, едет хуже предыдущей модели. Речь шла о последней, самой дорогой комплектации

общался с хозяином нового Аккорда, т.к. рассматривал и хонду, при выборе автомобиля

Человек сам работает в дилерском центре.

Шумоизоляция - никакая, едет хуже предыдущей модели. Речь шла о последней, самой дорогой комплектации

Когда мне задержали болеее чем на 2 недели мой С5 и начался отпуск, который горел и я хотел поехать на машине в Крым с отчаянья поехал думал купить Accord Type-S (они были в наличии), однако длительный тест-драйв меня остудил - кроме всех вышеперечисленных недостатков - жесткая, посредственные материалы, правда не везде, шумоизоляция оставляет желать лучшего, просто понял, что эта машина не моя.
nom_e633ot_93.png m625.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...