django Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня в пробке начала подниматься температура, пришлось старым способом - отопитель на полную, переодически скидывать температуру, вентилятор вращается, залез под защиту радиатора......мама.....один сплошной нарост грязи Вопрос, кто и как, и где мыл радиатор, понимаю что лучше со съемом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 django, на С4 еще не мыл. На VW мыл на сервисе со съемом бампера и радиатора.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Paulus Спасибо, на мойке не промоют, записался в сервис - помою со съемом Изменено 12 июня, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 django, При мойке радиатров необходимо фреон скачать, антифриз слить. В процессе будет понятно нужно ли заменить охлаждающую жидкость и сколько было фреона. Работа у одного из ОД стОит 3500 плюс нюансы вышеописаные. Сама процедура полезна, в том числе и для климат-системы. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Так, радиатор промыли в сервисе на Шаболовке (Автомир) - похоже забыли, что есть газ такой, фреон, на минималке температуры только и работает (до этой процедуры, работало все супер) - забыли обратно поставить пластиковую защиту двигателя (раньше когда смотрел через моторный отсек на пол - его не видел, сейчас все супер видно). Вопрос - из каких составных частей состоит нижняя защита двигателя??? И нахрена ее было снимать, если радиатор винимается через верх!!! Завтра заеду обратно к ним - бум наводить шухер, такое отношение к моей машине я не потерплю. Изменено 15 июня, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 django, ну ахтунг просто... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 django, ну ахтунг просто... Ага, я тоже сегодня охренел.... Ссылка на комментарий
Timoshkin Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне цена понравилась за мойку. Защита конешно мешает.(бампер не мешает) На 42тышше менял радиатор. Хреновая опресовка крышки и самих ебрышек. Радиаторы разные и по цене и по хар-м. Цена от 6тыщ до 12тыщщ. Налил КАСТРОЛ.В провинции ТОТАЛ-экзотика. Работа не сложная.Единственное, градусник км10 бесновался-звал на сервис.Напугал сволоч. Потом антифриз продавился окончательно и усе страшные лампочки погасли. Делал несколько мелких доливок. Дк кажеся пара моек- как новый радиатор однако. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти