Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка в Белоруссию

Мадам

Рекомендуемые сообщения

Ребят привет! я опять с вопросами. Нужно поехать в Минск, в связи с этим возникло несколько вопросов:

1. Пропустят ли через таможню машину с рукописной маленькой доверенностью? или только нотариальную надо?

2. Пропустят ли через таможню грузовой фургон гп до 1,5 тонны? Около трех лет назад вроде насчет этого какой-то закон у них вышел....

3. Пропустят ли через таможню домашнее животное - то бишь собачку?

Заранее спасибо кто знает и ответит!

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам, отвечу что знаю

Общее для всех таможен :)

1. Доверенность - нотариальная, либо владелец авто на соседнем кресле.

2. На собак и прочее нужен паспорт.

3. про фургон не знаю.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

1) для легковых а/м таможни как таковой не существует(документы не проверяют,а "гринку" выписывают по регистрационному, без ограничения рулящих) если не нарушать правила (рекомендуется :grin: ) то можно прошуршать и с рукописной

2) с фургоном засада если пустой то просквозиш, а если с грузом то убъёш кучу времени плюс надо озаботится документами на груз (по времени получается целесообразно сделать крюк и таможню проходить не на минке)

3)по поводу собачки - документами на неё как правило тоже не интересуются, но иметь их всё же стоит

ну и на "закуску" - если поедешь на легковой, то перед таможней не вставай в очередь за грузовиками, а смело по встречке её обезжайпроезжая таможню если таможенник персонально не тормозит то и останавливатся не надо, а тормозят как правило только на обратном пути да и то машину обычно не досматривают

Удачной поездки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...