NataLi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Из Автомира слили информацию: С 14.06 они предоставляют скидку на новые С4 в 60 000 рубликов. Кому надо? Спешите, пока машины не закончились))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ситроен Центр Москва -(минус) 60 тыс рублей Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 эххх блин, 60 000 конечно нормальное бабло))) но 2-й С4 ставить некуда))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Amily Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Подтверждаю эту инфо, сегодня как раз заказала с4 в ситроен центр москва со скидкой 60 тыс, правда одолевают некоторые сомнения.. но об этом в другом разделе Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) О как, у нас тоже 60 прощают, я думал скидки только у нас в Волгограде, а они везде. Изменено 14 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Честно говоря, я купил машину в феврале 2007 года с такой же скидкой. :-) Ссылка на комментарий
EneerGiZeeR Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я вот жду птс на нее ... как раз на той неделе заказал .. как только акция началась :) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 От чего так расщедрились то? Я уже видеа по городу растяжки, что они там еще плюс много чего в подарок дают. Хотя когда я сбиралась покупать, тоже скидку выбила приличную в сатари, но потом я быстренько забрала предоплату и купила у знакомой машинку годовалую, потому как ту белую которую я заказыала надо было ждать 2 месяца.. терпения же нету, надо все и сразу и не ошиблась, в стари начались проблемы, могла бы и не дождаться машинку свою)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 эхх. ну как всегда, а у меня только минус 13 000 было((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
EneerGiZeeR Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А я когда смарел было -21000 на след день пришел предоплачивать и уже -60000 :) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Переговоры начал с СЦ Отрадное ещё в декабре 2007. По прайсу цена 613000, отдавали (и отдали) за 541000. Фактически купил(забрал) в конце января 2008. Тогда, до того как...они изменили статус с официального импортёра на ...в общем изменили, скидки у всех были разные. Хорошо прогибался и Автомир, но они далеко от меня)))) Теперя, я так понимаю,у них единая политика, и скидки у всех одинаковые. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 в питере тоже скидки 60 000 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти