Сеня Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кто тонирует ? Есть -ли скидки ? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сеня, 3000р в питере Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я сам бы затонировал ,вот только место нет ,а так дело не сложное,пленка продается , сам тонировал вазы 99 , 9 ,8 Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 И так я всетаки затонировался чудь чудь первое что требуется? Извените за качество фото все делалось не в очень освещёном месте чудь потправил на фотошопе 1 лекало 2 пленка 3 фен 4 распылитель с мыльной водой 5 распылитель с водой 6 средство для мытья стекол 7 ножницы 8 лопаточка Вырезаем лекало а по лекало вырезаем пленку (мне так удобней) моем стекло и смываем очищенной водой чтоб там всякие пылинки волосинки и тп не попали в процессе разединения пленки, липкую основу и стекло опрыскайте мыльной водой , чтоб можно было пленку корректировать по стеклу и так наклеели ,подровняли теперь берём лопаточку и от середины стекла вверх, вниз разглаживаем плёнку, и одновременно выгоняем остатки мыльной воды из под плёнки при появлении вот таких воздушных пузырьков(показаны стрелочками) берём фен и направляем горячую струю воздуха на них(со стороны пленки) и разглаживаем лопаточкой вниз с пузырями без и что получилось по вемени всё заняло 2,5 часа Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сеня, - открываешь тонировочный центр? Соклубникам какая скидка? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не ребята для всего этого нужно время и професиональное оборудование а я так любитель Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 С профзамашками... Вот и уполировщиков хлеб отбиваешь............................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 С профзамашками... Вот и уполировщиков хлеб отбиваешь............................... я просто любитель Ссылка на комментарий
attm.ru Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Есть всем клубоводам -14%. http://attm.ru/catalogue/toning/334/ Сигнализация,тонировка,парктроники,аэрография,автозвук-видео! ATTM.RU Адрес: Москва, Суворовская пл., д.2/5 Телефоны: (495) 771-15-61; 507-25-95; 688-60-19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти