Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

отзывы о машинах

Dirly_Doo

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ 2111

Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину - это понятно, и поехал! Что и говорить, машина - люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет.

И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.

Volkswagen New Beetle

В принципе, мы с подружкой шли покупать совсем другое. Мы шли покупать

мне лифчик, но я увидела этот Жук, и сердце мое рухнуло. Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам. Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов Урала и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль - не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, упругенький наощупь, им очень легко вращать в разные стороны. Ещё очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила - так на такой машине можно ездить и без лифчика!

ВАЗ 11113

Пять лет ездил на Оке, потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках Крона.

Пацан счастлив!

ГАЗ М20

В 1954 г. купил Победу. После покупки застучал сосед, пришлось сменить, больше проблем с машиной не было.

Hummer H2

Соседи по коммуналке предложили купить у них недорого Хаммер

Лэндкрюзер

Шел в магазин покупать автомобиль Тойота Королла. Менеджер убедил, что нужно покупать только Лэндкрюзер. Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю: Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.

ВАЗ 2106

В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот шестерка, и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную шоху.

Mersedes-Benz S500

С ваших слов я понял, что после чип-тюнинга на вашем Мерине остался оригинальный ЭБУ с двигателем, а такие опции, как расход CO4NO не были рассчитаны в том варианте прошивок, которыми оснащаются мерсовские перепрошитые движки. А ресурс такого двигателя практически не ограничен без дополнительных наддувов.

ЗЫ:Сам я уже 25 лет езжу на копейке и в ус не дую!

ВАЗ 2120

Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в Октябрьское ГАИ, сказали - будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ, сказали, что искать не будут, так как уже ищут в Октябрьском: А так-то машина неплохая.

Москвич-412

Старый Москвич хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год - никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять - нет!

ВАЗ 2110

Взяли с пацанами десятку. Был еще выбор - новый RAV-4, но уж больно машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день, поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Но не подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Наверно, был хороший хозяин. Причем, один. А про RAV-4 ничего не могу сказать - там два хозяина было в кабине.

ИЖ-2126

На Иже делаю всех на светофоре! И это на ручнике!

ВАЗ 2107

Езжу на семерке и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!

Audi A6

Пригнали недавно Ауди А6 из Германии. Поначалу была небольшая проблема: в багажнике обнаружился бывший владелец машины, немец. Пришлось потратиться на ж/д билет ему до Дюссельдорфа. А так машина замечательная!

Porshe Cayenne Turbo

Купил Порш Кайен турбо, проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра - так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!

Chevrolet Niva

Свою Шеви-Ниву по предоплате я ждал полгода. Но когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни! Как мне вернуть свои деньги?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ваз 2111 самое прикольно)) и москвич 412))))

поищу для тебя)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

кто то смеется а кто то ездит...

а кто-то смеется и ездит))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Где то слышала, что то типа

"-А что делают на встречах своего Клуба владельцы Матиза?

- Дружно плачут!"

Боюсь, что переврала, но суть такая же.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

- Дружно плачут!"

Поручик вызывает к себе денщика и велит рассказать каламбур. Денщик говорит:

- Адам Еву прижал к дереву. Дерево трещит, Ева пищит.

На следующий день поручик на балу:

- Господа, прошу тишины. Я вчера такой каламбур слышал. Значит, мужик бабу под деревом тр@хает. В стихах это прекрасно. (с)

Только сильно не бей (я просто пошутил так)

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Citroen xsara

Купил себе Ситроен, реальная иномарка, ничего не гремит, по городу можно гоняться со светофора с любым, в машине тихо. Люди к тебе относятся по-другому, выучили некоторые французские манеры приветствия – крутят пальцем у виска. А еще моя машина реальная, её боятся даже мастера у «дяди Васи в гараже». Как подъедешь к ним поинтересоваться, можно ли то или это отремонтировать, так они говорят что тут ничего не ломается никогда и не надо в нее лезть и не ездий ни к кому, никто не полезет. А еще это машина престижная, только ремонт ауди, бмв и порше сопостовимо со стоимостью нормочаса для Ситроена. А еще колеса редкие, специфические, на авторынках у пьяных молдован не купишь, таким дилер не продает. Такие колеса нельзя вообще трогать руками, так что искать только у инет-разводил или опять же в фирменном сервисе. А еще это машина только для достойных людей, вот придешь в недостойный магазин заказа авто запчастей, а таким не дают спец программки по зап частям на Ситроен, вот так и вычисляешь, что может в твоем городе и нет достойных спец магазинов. И поэтому чувствуешь себя достойно – не попался на недостойных, которые могли бы к тому же тебя и обмануть. И к тому же машина всегда чистая, так как стоит в гараже, ибо живу в недостойном городе

Француз француза не обидит

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

- Дружно плачут!"

не бойтесь,переврали....))) я на мотьке 2,5 года отъездил-очень достойное авто. и в клубе кстати тоже состою ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...