Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помощь с организацией техники и обмена опытом в гараже

ninav50388

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех участников сообщества! Давно читаю форум, но решил написать, так как накопилось несколько вопросов по обустройству пространства, где мы все проводим немало времени — в гараже. Все мы знаем, что «добрые дела» начинаются с взаимопомощи, и в нашем клубе это особенно чувствуется.

Сейчас я пытаюсь привести в порядок свою зону для обслуживания автомобиля. По мере накопления диагностического оборудования, ноутбуков и прочих гаджетов, возникла проблема с нехваткой сетевых портов. У меня уже есть несколько сканеров и устройств, требующих проводного интернета для обновлений, и я задумался об установке компактного 7-портового сетевого коммутатора (свитча), чтобы всё работало стабильно и без лишних проводов под ногами.

Интересно, кто-то из вас уже пробовал организовывать подобную «цифровую» сеть прямо в гаражных условиях? Лично у меня был печальный опыт, когда обычный удлинитель не выдержал нагрузки, поэтому теперь я стараюсь всё продумывать до мелочей, чтобы техника была в безопасности. Свитч на 7 портов кажется идеальным вариантом, чтобы не загромождать место, но я переживаю за его выносливость в условиях перепадов температур, характерных для наших гаражей.

Мне кажется, создание комфортной рабочей среды — это один из способов сделать наши общие дела и ремонт машин чуть приятнее. Может, кто-то подскажет, стоит ли брать специализированное оборудование или обычные бытовые решения справятся с нашей спецификой? Буду рад любым советам по организации пространства, которые делают жизнь автолюбителя проще и удобнее.

@ninav50388  Я бы поставил обычный свитч от известного производителя и не парился, но если очень страшно за перепады температуры есть решения и не сильно дорого.  к примеру.

image.png.4ee7ec0593d5bfffe004bdb69adee825.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...