Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 можт кто боролся?.. Лечиццо увеличением громкости музыки...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Paulus, так и лечу)))) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 GreyZis, Подстраивался производитель под нас подстраивался ) - вон закрывашку на крышку бензобака не ставят - климат у нас суровый не будет она работать ) Zhuk13, Стекло такое на всех тачках щзас - была тема - один завод в европе их делает - у моей на хонде раздолбалось от мелкого камушка - на акценте у меня от камня трещина была - на Логане у друга ваще жесть - думает как остановить трещену - а камушков там и вправду меньше (говорю про францию) меня больше прет что салон и торпеда из за стекла не греютсья на солнце Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 SIC1981, ну конечно! на Ланце IX модификации за 16 000$ все работает, все из салона открывается, а вот у ситроена за 23 000$ эту пробку надо на крючек вместе с ключем вешать... или как брелок в руках носить...очень удобно, а главное практично!!! блин...все люди как люди, а тут ходишь с этой пробкой... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 SIC1981, ну конечно! на Ланце IX модификации за 16 000$ все работает, все из салона открывается, а вот у ситроена за 23 000$ эту пробку надо на крючек вместе с ключем вешать... или как брелок в руках носить...очень удобно, а главное практично!!! блин...все люди как люди, а тут ходишь с этой пробкой... Ну и что разнылся? Чегож тогда покупал ситроен, если все не нравится? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 SIC1981, ну конечно! на Ланце IX модификации за 16 000$ все работает, все из салона открывается, а вот у ситроена за 23 000$ эту пробку надо на крючек вместе с ключем вешать... или как брелок в руках носить...очень удобно, а главное практично!!! блин...все люди как люди, а тут ходишь с этой пробкой... На Ланце за 16000 этой пробкой удобства заканчиваются. Там даже бортовой комп не установлен. Вместо музыки - картонка в дырке стоит "Здесь могла бы быть Ваша магнитола". Он пустой, как картонная коробка, ни противотуманок, ни круиза, только АБС напоминает, что это современная машина. Седушки, отделка, да и вообще качество сборки - ну точно Жигуль-пятнашка. :( Пластик дребезжит так же, как в нашемарках. Я тест-драйвил Лансер 2.0 спорт (136 л.с.), видел-щупал, ему с С4 рядом не стоять ни по оснащению, ни по качеству. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а что ж сразу разнылся то? тема то какая? ))))) я ж ничего не требую... думаю, что уж можно было сделать что бы бак из салона открывался, не так уж и дорого то для производителя и для конечного потребителя это обошлось бы :-) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 GreyZis, Есть один плюс... никада крышку не забудешь.. А на пикассо новом так ваще... нету ентой крышки.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А на пикассо новом так ваще... нету ентой крышки.... А бензобак то хоть есть? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А бензобак то хоть есть? :grin: Ага...есть...вмонтирован в крышу и топливо поступает самотеком... ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Змий, тогда зачем крючек для крышки на люке сделан? что бы вместе с ключем и крышкой туда вешать? ;-) просто не продумано как то это... такие "безкрышечные" баки уже не только в пикассо ))) хотя радует, то что в новой модели это исправили... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Змий, тогда зачем крючек для крышки на люке сделан?В добропорядочной Европе думаю народ вешает крышку с ключом на этот крючок.. У нас так можно легко машины лишиться... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ключ вынимается из крышки. Но поскольку делать это не всегда охота, тож хожу с крышкой аки с брелком. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) LUK, без установки крышки на место мне ключ от нее отделить не удалось ;-) Paulus, в добропорядочной европе наверняка не вводится в АВТОКАСКО коэффицент амортизации на авто за первый год в размере 20% ;-) Изменено 16 августа, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 GreyZis, Мне даже в Пикассо это удалось, правда там не удобно, так что хожу с крышкой и особо уже не парюсь, привык. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 GreyZis, поищи по поиску...кто-то даж фотки выкладывал...смысл в том,чтоб пимпочку внутри крышки нажать и ключ повернуть.., только ИМХО - трата времени и сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 loki, да нет смысла, так как это досадная мелочь такая, что минимальными затратами это не исправишь, с этим проще смириться 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) а что ж сразу разнылся то? тема то какая? ))))) я ж ничего не требую... думаю, что уж можно было сделать что бы бак из салона открывался, не так уж и дорого то для производителя и для конечного потребителя это обошлось бы :-) Раз уж пошла такая пьянка... Кто рассматривал внимательно эту чертову крышку, тот видел, что возможность установки дистанционного открывания предусмотрена. В самой крышке есть отверстие под штырек замка, и в кузовной части несквозная дырка, откуда штырь замка выходить должен. По-крайней мере, в моем VTS есть. Валяецца у меня в гараже механизм открывания с тросиком от моей старой МАЗды. Может в отпуск пойду, да заморочусь с его установкой. Он по такому же принципу сделан, возможно и подойдет. Только универсальную пробку б/бака придецца покупать, которая без ключа. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Каток, в втр тоже есть) Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 пипец! зашел только что на форум сеатоводов, так в леонах зеркала при складывании скрипят!!! ужас!!! хорошо что у меня ВТС Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 bubllix,боже мой, какой ужас!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Добрый день всем, Что ж, начинаем и мы скрипеть помаленьку:-) Примерно на 3500 абсолютная тишь в салоне отошла в историю. Правда, муж говорит, что я "тронулась", что машина не из цельного куска отлита и пр, но все равно. Начали поскрипывать. 1. Странные, я бы сказала, потрескивания сзади. Субъективно кажется, что в районе заднего дворника изнутри. В любом случае - в районе багажника (у меня купе). Причем, что удивляет, порой потрескивает и без кочек и даже без движения. Встанешь на светофоре, пауза, потом звук. 2. По дороге с дачи поскрипывало (не всегда, в зависимости от покрытия) в районе центрального табло. Но это наименее выражено. 3. В водительской двери (ну, святое!) появился какой-то еле уловимый шурш, будто там...нет, пока не мышь, но таракан живет :-) Более всего меня интересует п.1. Мне казалось, что кто-то жаловался на форуме именно на потрескивание, но по поиску не могу найти. Может, кто сталкивался? По большому счету, это все, конечно, мелочь, да и уши у меня, без ложной скромности, очень музыкальные, но - НЕ БЫЛО Ж РАНЬШЕ:-) (Это как в гениальном мульте о Смешариках, "Ежик и здоровье", когда Ежик в припадке мнительности падает на спину и жалуется Крошу: "А когда я делаю вот ТААК (весь перекручивается),у меня там что-то щелкает!!". На это Крош резонно отвечает: "Так не делай ТАААК". Еж: "Ну, как не делать, если щелкает!":-) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да поскрипывают-с они...енти С-4....родовое....не парся,Дуня.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) решил вчера послушать СД на своей магнитоле, оказалось, что не работает. что то частые посещения сервиса начинают напрягать у же 4 раз за первую 1000 км Изменено 21 августа, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 GreyZis, в смысле не работает? че пишет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти