Lima Zulu Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А по спицам никак не выходит определить положение руля? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Каток, ХА!!!НАШЕЛ!!! А я год думал, что эт значит)))))спасиб)))) а ты говоришь, что можно ход лексией установить, т.е. эт значит что будет прибовлять сразу по 2,3,4,5 уровня громкости? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Каток, ХА!!!НАШЕЛ!!! А я год думал, что эт значит)))))спасиб)))) а ты говоришь, что можно ход лексией установить, т.е. эт значит что будет прибовлять сразу по 2,3,4,5 уровня громкости? УРА!!! а то я уже стал думать, что у тебя какая-то уникальная магнитолка! ;) Если у тебя не самая простая магнитолка, то можно Лексией выбрать из пяти кривых количество приращения громкости от скорости - будет сильнее прибавлять при разгоне, или по чуть-чуть. А самая простая видеть всё это видит, только не записывает в память, не сохраняет при выходе из Лексии. На ней нельзя ни вход AUX открыть - ничего! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не нравится подход к трем основным удовольствиям КУРИТЬ 1. Пепельница далеко и спрятана за ручкой КП. Вытряхнуть в положении Р не получится. 2. Не открытые до конца окна дребезжат так, как ни в одной другой. В приоткрытые дождь заливает по полной. 3. Салон паковский после одной курки при закрытых окнах начинает вонять как тамбур в электричке. Аромат жасмина в системе не помогает. ПИТЬ банки и бутылки в подставки не входят, входят только стаканы. ГУЛЯТЬ сиденья не расклыдываются до горизонтального положения. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Аха...вчера так мешалось переднее сиденье, изругался весь... Но зато теперь могу сказать- 4 пачки паркетной доски длиной 2,2 все-таки влезает... )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Не нравится подход к трем основным удовольствиям КУРИТЬ 1. Пепельница далеко и спрятана за ручкой КП. Вытряхнуть в положении Р не получится. 2. Не открытые до конца окна дребезжат так, как ни в одной другой. В приоткрытые дождь заливает по полной. ....<<< Skipped >>> .... ГУЛЯТЬ сиденья не расклыдываются до горизонтального положения. Нащот курить, прикол. Я когда свой забирал в салоне, обратил внимание, что прикуривателя нет в гнезде. Я его затребовал. Говорю ласково, "отдайте, сволочи". Мне говорят, они теперь не идут в комплекте, Ойропа борется с курением, вот результат: в инвойсе прикуривателя нет, а пепельница названа "коробочкой для сладостей"! Так что, не фиг курить, товарищи!!! Нащот окон, - слышал бы ты КАК дребезжали открытые окна в купешке Мазда! В С4 - тишина просто, или проверь, может в твоем забыли уплотнитель поставить. Нащот, ГУЛЯТЬ. Ой как тут я с тобой по мужски солидарен!!! Недоработка серьезная. Только задний диван спасает. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кстати, фары тоже могут отключаться/включаться в меню. "Персонализация", подпункт "Дирекшионал хидламп" - можно выключить. Может, в этом дело было? не. просто датчик глюкавил - помог софтрезет =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Mikhael, я не стремлюсь к чемуто нереальному - у меня на всех авто небыло проблем с дворниками и я даже не знал что тут могут быть проблемы Движение вниз (допустим) режим одноразовой протирки вроде как просто протереть 1 рза движение вверх - режим с паузами еще ввверх и частый режим и самый последний очень частый что я тут имею - двидения вниз АВто (то он гребет как ненормальный то ваще не гребет - то на пустом месте начинает колбасить) ладно выключить можно первый режим - I адаптивный - вопервых паузы короткие имхо гребет как будто положение номер 2 на всех такчках - дык чем быстрее чем шустрее - напрягает остальные режимы еще шустрее и уже без пауз мне не хватает ТУП первого режима с нармальной паузой что бы сек через 7 срабатывал дворник и все Такого тут ваще нет Каток, а помните времена на ваз 2101 - сложил сидения передние в полностью горизонтальные - вытащил рычаг кпп - постелил лист паралона и у тебя кровать ) в хонде не добился одобного положения для гулять но зато потолоко высокий ) в с4 задние диваны ниче так Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Во времена повального увлечения диким автотуризмом в Крым как помогала эта конструкция сидений в копейке! Прицеп с палаткой был редкость, роскошь и мечта. Жили в машинах, на берегу. И как жили!!! Энтузиазм был не менее, чем у владельцев(владелиц) С3! ;) Я в отцовской копейке (своей не было еще) много нового для себя узнал... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 kant, про стекла - это что-то новое. У меня не дребезжат ни в каком положении, да и вроде больше никто не жаловался... Спроси на очередном ТО -может и правда что забыли. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а зачем открывать окна - есть же климат в машине. окна у всех щас в полуоткрытом положении гремят.. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Lima Zulu, дребезжат дребезжат )) правда не увсех и не сильно Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) а зачем открывать окна - есть же климат в машине. окна у всех щас в полуоткрытом положении гремят.. И у меня так же, видимо из-за большой площади стекла. ЗЫ Fund, а покурить если? Курить с закрытыми окнами- это на любителя :-))))) ЗЗЫ Кстати бесит, пепел задувает на задние сиденья и полку. )))) Изменено 10 августа, 2007 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Однозначно бесят ручки управления температурой климат-контроля. Они просто никакие ! Практически нельзя вслепую поставить нужную температуру... Нет нормальной фиксации положения у них нах ! зыЖ нормально можно выставить только крайние значения Low / High... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 блин, еще один косяк. начала скрипеть водительская табуретка...ей-богу, как деревянная...все облазил, ничего нигде не попала...а скрипит... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 блин, еще один косяк. начала скрипеть водительская табуретка...ей-богу, как деревянная...все облазил, ничего нигде не попала...а скрипит... Погода может? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Скрипит Скрипит.... в зависимости от температуры и влажности воздуха за бортом кстати :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) напрягает отсутствие русского в меню)))) не то что бы по аглицки не понятно, но как-то на родном то привычнее, все таки видимо пока не очень то производитель под наш регион подстраивается :dntknw: ЗЫ: Чуть не забыл напрягает процесс заправки машины из-за того, что приходится с такой мандулой (крышка+ключ) в руках ходить. Изменено 13 августа, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 GreyZis, да лан, зато легко ситроенца отличить в очереди)) и вообще, надо брелоки сделать ситроклубные, удобней будет опознавать друг друга в очередях, чем по рамкам и шильдикам))))))))))) GreyZis, да лан, зато легко ситроенца отличить в очереди)) и вообще, надо брелоки сделать ситроклубные, удобней будет опознавать друг друга в очередях, чем по рамкам и шильдикам))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 и вообще, надо брелоки сделать ситроклубные,Размером с крипич, чтоб издалека видно было..)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пау, ты зря ржжешь! стою ночью в субботу на колонке около мытищ на ярославке. впереди с4. заправляет колонщик, так на связке от ключей чего только нет!!! апофеоз - ситролента на шею красная! такая, обмататься чтоб и нае*нуться))) а ты говоришь кирпичъ.... у меня знакомая ключъ от квартиры и телефон повесила на ключи от рафика...чтоб не потерять)))блондинко))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 блин, это ужос! Скрепит сидение!!! мне осталость плед на колени и кота в ноги! как бабка на качалке! можт кто боролся?.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 блин, это ужос! Скрепит сидение!!!а ты уверен что это именно сиденье?я например недавно при уборке салона обнаружил под своей сидухой пластиковую бутыль 0,5 с остатками Nestea... мож пружЫнка где-нить цепляет, или есчё чего... попало мож чего под пластиковые кожухи ... Дерзай короче ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 весь чай, какой нашел - 5 бутылок эдо, выпил)))скрип не ушел. захотел в туалет))))))))) Ссылка на комментарий
Zhuk13 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я очень не доволен лобовым стеклом!!! Из за небольшого камушка трескается, я не понимаю как они изготавливали его, ило у них там камушки на дорогах не воляются!?! За год сменил уже 3 раза, только поставили и через месяц опять вылетает из под машины маленький камушек ударяет лобовое стекло и опять скол :(( поначалу у меня был 41 москвич сколько бы камней не ловил ни разу до скола не доходило, потом ездил на ауди 80 б-4 также камни поподали и неразу не трескалось, а С-4 с этом както не продуман Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти