TroyAD Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Здрасте, я тут новенький и может такая тема уже была так что простите если да 🙏 Хэтчбэк xsara 2 2002 2.0 EW10J4 (Если я правильно определил двигло по vin 6-8 RFN) В общем, бяда началась еще зимой, летом пропала, и вот сейчас вернулась обратно. По непонятным мне причинам машина едет замечательно, но стоит остановится на светофоре, обороты подпрыгивают примерно до 1200 и такое чувство будто движок начинает троить. Но стоит выключить и тут же включить зажигание (мотор не успевает остановится) машина стоит будто ни в чем не бывало на стандартных 800. Сегодня скатывался со МКАДа на нейтралке начался этот баг, провернул процедуру с зажиганием, думал "Ну докачусь в пробке на нейтралке , а там уже поеду" но проехав следующие метров 10 на нейтралке повторилась ситуация описанная выше. Очень хочется разобраться с этим, подскажите пожалуйста что проверять куда смотреть🙏 Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, TroyAD сказал: Очень хочется разобраться с этим, Начните с диагностики. Чек горит? Коробка автомат? Пробег какой? Напишите ошибки с расшифровкой. Проблема возникает в двигателе или еще где? Тут экстрасенсов нет, чтобы диагностировать машину на расстоянии. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Как обладатель rfn- посмотри наконечники на катушке. Со временем пружинки садятся. Ну и традиционно отсутствие масла в колодцах и не пробивает ли свечи. Не всегда проблема находится в электронике. Да, когда это происходит- чек не моргает? Может она отрубает пару цилиндров- тогда это катушка. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти