MAA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Робота с "короткого замыкания" слизали. А так прикольный мультик... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Робота с "короткого замыкания" слизали. Абсолютная правда:http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/720808/ Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мультипликационный кино фильм ВАЛЛ-И (Wall-E) расскажет миру интересную и очень необычную историю о скромном существе. Главный герой мультфильма ВАЛЛ-И (Wall-E) - не пчела, не крыса и даже не муравей. Главный герой - маленький робот-мусорщик, трудяга, перелопативший сотни тонн космического мусора и неожиданно осознавший, что во вселенной есть еще кое-что помимо мусорных завалов и планете, затерянной в глубинах космоса. Уже хочется посмотреть, ждем 27-го июня! наткнуласб на прикольный диснеевский ресурс Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Граждане! со всей ответственность и 100% увереностью вам заявляю и ГАРАНТИРУЮ!!!! Ничего подобного вы раньше не видели!!! да он немного похоже на робота из старого фильма и еще немного на Е.Т. но это совершенно другая история! ВАЛЛ-И бесподобен!!! MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Насчет немного, хм... посмотрел отрывки. И интонации и манера передвижения, и (как ни странно) мимика - вчистую слизаны с КЗ, не то что это плохо, отнюдь, фильм (первый) великолепный, до сих пор смотрится хорошо, но просто не стоит отнимать лавры у создателей фильма. а вот судя по отрывкам, мультик действительно весьма забавный... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Народ :)) я тока из кино! Билеты надо брать. Такой трогательный мультик я не видел давно.... оказыватся даже у роботов есть чувства... СУПИИИИИИИИРРР!!! В паре моментов даже чуть не прослезился. Куча умного юмора также присутствует Изменено 4 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вчера тоже посмотрел, ОЧЕНЬ понравилось. Особенно то что мало диалогов, от картинки не отвлекает. Ведь анимация проработана на шесть баллов по пятибальной шкале. И сюжет классный и приколов куча. РЕКОМЕНДУЮ. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 .... И интонации и манера передвижения, и (как ни странно) мимика - вчистую слизаны с КЗ.... Андрей... ну, что ты хочешь от робота? ))))) У роботов же все процессы оптимизированы...))) Он же не человек...))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А вот мне он как-то не очень (водил сына в субботу)... Кроме отменной графики ничем не впечатлил Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Nord, а ты сына спросил? :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А мне ДИИИИКОООО понравился! Афигенный мультфильм. И смысл есть. И вообще - графика на все 10 баллов, и прикольная озвучка (Ваааааллллииии... ЕЕЕЕЕввввваааа) нам очень понравился! Всем советую посмотреть! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Nord, а ты сына спросил? :)) он под конец чуть не заснул вообще ... на Кунгфу-Панда такого не было ))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 с этой работой мне никак не вырваться:(( до какого идет, скажите!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Dirly_Doo, если не получится сходить в кино, обязательно купи диск,не пожалеешь. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Что-то посмотрела я отрывки, и показалось что зрелище не для слабонервных, а максимум для детей дошколного возраста... может я не права.. Но не пойду... Зато посмотрела панду, довно так не смеялась )) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 панда и ВАЛЛ-И это совершенно разные мультики. это как американский пирог и красотка! один смешной, а другой зато очень трогательный! и вообще ВАЛЛ-И гораздо круче. мне конечно сложно быть объективным к продукту к которому я имею отношение. но валл-и во много раз превосходит панду и вообще все другие мультики. а мультик про кролика в начале...это же вообще глаз не оторвать!! так что всем срочно идти в кино!!! =))) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Панду не зырил, но по роликам - оно в другом стиле совсем... WALL-E в стиле совсем другом... Свой юмор, свои идеи... Я не думаю, что дети дошкольного возраста в состоянии понять и четверти заложенных в мультик идей... Про любовь? Роботы? Банально? да и пусть, любовь много где показывают... А утопия, а антиутопия? А довльно-таки неплахая научная фантастика, заложенная внутри? Тум-тум ) Фильм на взрослых тоже рассчитан ) Ну а про графику, PIXAR как обычно на высоте ) Армия художников, аниматоров и моделлеров творит свое дело ) На их творения - только в кинотеатр ) Остальные мульты смотрю дома ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 гы... проезжаю мимо рекламного плаката - всё время всплывает в голове :))) "ВааааАААллиииии.. Ееевваааааааа... ПрОгрАМААаааааа" Классно озвучили. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Отличный мульт. Понравилось, как постебались над человечеством. Детки мои тоже были в восторге.:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 нннну .... значит я буду "белой вороной" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 гы... проезжаю мимо рекламного плаката - всё время всплывает в голове :))) "ВааааАААллиииии.. Ееевваааааааа... ПрОгрАМААаааааа" Классно озвучили. спасибо =Р MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 oZi, колись! А еще мне понравилось много чего на русском языке в кадре. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 oZi, колись! А еще мне понравилось много чего на русском языке в кадре. я в диснее работаю =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Че, серьезно? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 посмотрлеа!!! тау трогательно! и безумно, БЕЗУМНО красиво!!! понравилось, что ни одного отрицательного героя ( штурвал не в счет, у него прогрррааааммммааа) 4 раза пускала слезу ( посчитала))) oZi, вот это даааааа.... честно??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти