Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вчера смотрели. Понравилось безумно!! очень красивый, умный мульт. Советую всем! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вчера смотрели. Понравилось безумно!! очень красивый, умный мульт. Советую всем! +1 Поржал от души :grin: Галустян красавчеГ :good: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а я все никак не дойду(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мы тоже посмотрели. Очень понравилось всем - и детям, и взрослым.:) Теперь ждем премьеру ВАЛЛ-И :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мы тоже посмотрели. Очень понравилось всем - и детям, и взрослым.:) Теперь ждем премьеру ВАЛЛ-И :) а что это?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а что это?)) Тут ))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 хочу, хочу, хочу!!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А еще на сайте Кино-Говно посмотрите: http://www.kino-govno.com/?trailers&id=walle Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 http://www.kino-govno.com/?trailers&id=walleСпасибо Гуля! Скачал все трейлеры... теперь сидю любуюсь))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо Гуля! Скачал все трейлеры... теперь сидю любуюсь))))) Не за что. ;)Ресурс этот очень хороший, хоть иногда и с матерком...:))) P.S. Пора открывать темку про ВАЛЛ-И... Рецензия на Кунг-фу Панду Понравилась цитата: "Я уже начинаю думать, что я не твой сын." (панда - утке). Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 посмотрел) красивый мульт) на этом плюсы заканчиваются) пойду, сотру, чтобы место на винте не занимал. ps еще вспомнил!!! один смешной момент!!! с лапшой-усами)))) получается - два плюса у мультика)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 loki, хочешь я те щелкну памятестирателем, чтоб место не занимало?))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 через неделю все забудут про панду!!! потому что будет ВАЛЛ-И!!!! MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 oZi, дааааа.. уже хачу, хачу, хачу!! но для обсуждения Валл-и есть другая тема)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мульт зачОтный!!!!!! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти