oZi Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Товарищи!! в основном конечно жители Питера =) а кто-нить собирается на концерта Ленни Кравитца в Ледовом Дворце 12 июня? Вчера увидел афишу и загорелся. Билеты похоже есть. осталось решить вопрос с попаданием в Питер. Так что вопрос немного из другой области (порылся в соответствующем разделе, но ответа полного не нашел) как состояние дороги москва-питер? MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я очень хочу, но незнаю получится ли(( я обожаю Ленни.. о дорогах можешь здесь почитать http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7733&hl= Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я очень хочу, но незнаю получится ли(( я обожаю Ленни.. о дорогах можешь здесь почитать http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7733&hl= решайся. это же выходной =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 решайся. это же выходной =) поэтому и сложно вырваться)) планы Наполеоновские) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я иду с женой сектор 211 ряд 6 места 101-102 присоединяйтесь. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я иду с женой сектор 211 ряд 6 места 101-102 присоединяйтесь. меня только что обрадовало начальство, что придется скорее всего работать 12-го. однако я все еще лелею надежду все успеть и прорваться в первые ряды =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти