Мадам Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 3-1!!!!!!!!!!!!! :fans: :fans: :fans: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 УР-А-А-А-А!!!!!!!!!!! МЫ в полуфинале! Мы уже имеем бронзу в чемпионате Европы. В РОССИЮ НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ! Бойтесь нас. Поздравляю всех с этой победой ! Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Охринительная игра!!!! Всех поздравляю! Есличо, бронза уже в кармане! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Крута-крута ) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Победа! С такой игрой порвем любого! Покажем Европе Гууськину мать вторую - Россию! Удачи всем нам! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Первый тайм какой-то дыр-дыр уровня ЧР с обеих сторон. А потом просто ЧУДО!!! И ведь выдержали, физика не подвела. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ура! Молодцы! Отличная игра, и в то же время в некоторых голевых моментах нехорошая. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (спать не даёт улица ... крики с балконов, гудки клаксонов итдитп ))) ) офигительная игра !!! офигительная команда !!! Всех с победой !!! (не последней !!!) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (спать не даёт улица ... крики с балконов, гудки клаксонов итдитп ))) ) такая же фигня.....))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) хороший заголовок отчета на оф.сайте Евро 2008 - "Оранжевое пепелище" )))))) а лучшим игроком матча признан Аршавин ! Изменено 21 июня, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У меня из окна сплошной гул сигналов) Фанаты выползли на проезжую часть ) Ленинский втыкает ) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Даааа! Красивая была игра! Российских болельщиков поздравляю!!! :victory: :victory: :victory: В нашем колхозе тоже шумно, даже слишком! Изменено 21 июня, 2008 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Да,не зря"тополя"по красной площади прокатились :clapping: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 МОЛОДЦЫ!!! вот так всегда надо играть как последние 2матча,с желанием самоотверженно,с патриотизмом. РОССИЯ вперёд. Появилась надежда: А незамахнуться ли нам ... . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 МОЛОДЦЫ!!! вот так всегда надо играть как последние 2матча,с желанием самоотверженно,с патриотизмом. РОССИЯ вперёд. Появилась надежда: А незамахнуться ли нам ... . <VEB>, Конечно, замахнуться! Пить- так пить, гулять -так гулять! А иметь - так только королеву! Было бы интересно встретиться еще раз с испанцами, так сказать яркими представителями королевской породы. И отыграть реванш на победу с ними всухую. PS/ Московский район Раменки гудел, стрелял, салютовал до 3-00, во всяком случае я не мог заснуть до этого времени, может и далее веселился народ. По Мичуринскому "пешком" ехали авто, на некоторых стояли хлопцы с флагами и размахивая ими приветствовали очевидцев. Удачи нам! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) master911, Футбол все-таки игра большой объективной очевидности. Тут как бане, все видно без бинокля кто чем обладает. (прошу прощения за банный повтор) Ни чего не напоминает? Иногда, а в России в самый критический момент, всегда наступает момент истины. И там где не хватает мастерства, там зачастую есть желание не согласится и доказать обратное. А Россию не остановить- доходили до Парижа, доходили до Берлина. Дойдем и до...... А насчет метафор, так по мне лучше грамотно писать, чем иметь каллиграфический почерк. Это про игру Голландии. Нет, МакДональдс не рулит. Удачи. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Синоптик, вообще так играть надо всегда, а не в самый критический момент так что за результат - зачет, а за евро - пока трояк с минусом 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!! Вот вам и фантастические Голландцы ))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) GreyZis, Вот такой мы забавный народ. Россия вперед! Как это было Изменено 22 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всех поздравляю, обалденно, наши парни молодцы!!! Я вчера ночью,после игры, с гостями выехала в центр города. Ребята, это что то невероятное! Народные гулянья с флагами России и заодно флагами Зенита, все повылезали в люки машин и из окон по пояс, все друг друга поздравляют, кричат, танцуют. Весь центр в пробках, гудках клаксонов и улыбках. Гаишники не обращали внимания на пересечение двойных сплошных, ни к кому не придирались, стояли и улыбались)Постараюсь на днях выложить видео, это что то невообразимое, потрясающе!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 За Россию болела до разрыва связок) Прилетела подруга с мужем из Италии и вчера болели в Тинькофф за их земляков) игра ужасная была.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Всех с победой!!! На выходные сорвал к чертовой матери голос :) ЗЫ испанцы уже заявили, что у России самая сильная атакующая линия в мире :) Изменено 23 июня, 2008 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всех с победой!!! На выходные сорвал к чертовой матери голос :) ЗЫ испанцы уже заявили, что у России самая сильная акатующая линия в мире :) мы их победим!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня мне проставили честно выйгранный Мартель..... (ставил на победу с Шведами)....... Теперь со мной ни кто замазывать не хочет на победу России, да и правильно наверное_)))))))) Весь субботний день (до матча) гонял по городу с большим флагом России, ночью жена слегка пьяненького))) и уставшего))), НО очень давольного возила меня по всей Москве,. 2 раза гаишники пытались остановить, но увидив флаги и довольные возгасы доносившиеся из машины, улыбаясь махали палкой, что бы машина продолжала движуху... Собстно, им за это респектище. Всех с победой, и всем предстоящих побед!!!! Какие же ОНИ - МОЛОДЦЫ (наши игроки)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Brabus, Не растраивайся, у меня HANE припасен. Так что, будэм ЧЕ, приезжай. С удовольствием угощу. А пока статистика: Россия- Греция-1-0; Россия- Швеция-2-0; Россия- Голландия- 3-1; Россия- Испания- ?- ответный ход, плюс наши болельщики. Всем удачи! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти