Polina Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я болею за наших и за турков... А где посмотреть расписание? Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 22-30 . телеканал Россия Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 время близится заготавлевайте пиво а так же валидол и словарь ненормативной лексики Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вместо 1 пиво а второе само сабой Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а так же и словарь ненормативной лексики Епт, пачяму када наши бьют , мяч буквально в 20ти метрах над перекладиной пролетает. :dntknw: :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Polina, с возвращением с отдыха))) 23. Группа D −:− Греция — Испания 22:45 «Зальцбург Вальс-Зиценхайм», Зальцбург 24. Группа D −:− Россия — Швеция 22:45 «Тиволи-Ной», Инсбрук 19 июня, четверг 25. 1/4 финала −:− Португалия — Германия 22:45 «Санкт-Якоб Парк», Базель 20 июня, пятница 26. 1/4 финала −:− Хорватия — Турция 22:45 «Эрнст Хаппель», Вена 21 июня, суббота 27. 1/4 финала Нидерланды — 2D 22:45 «Санкт-Якоб Парк», Базель 22 июня, воскресенье 28. 1/4 финала −:− Испания — Италия 22:45 «Эрнст Хаппель», Вена 25 июня, среда 29. 1/2 финала Победитель матча №25 — Победитель матча №26 22:45 «Санкт-Якоб Парк», Базель 26 июня, четверг 30. 1/2 финала Победитель матча №27 — Победитель матча №28 22:45 «Эрнст Хаппель», Вена 29 июня, воскресенье 31. Финал Победитель матча №29 — Победитель матча №30 22:45 «Эрнст Хаппель», Вена везде время московское. трансляции по ОРТ, РТР, Евроспорт и НТВ+ Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Polina, с возвращением с отдыха))) О спасибо большое )) А то я в Турции все смотрела, а тут даже не знаю во сколько и где ))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я замазал с коллегами на 7 бутылок Мартеля, что наши выйдут из группы, но валедольчику себе прикупил на всякий пожарный, всё равно... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Brabus, будешь с мартелем))) у меня тут в семье шаманский ритуал проделали))) так что ждем Голландия-Россия))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Brabus, у меня тут в семье шаманский ритуал проделали))) Я знаю теперь, кто будет виноват есличО)), неправдали, 'loki', аа :grin: )) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Brabus, будешь с мартелем))) у меня тут в семье шаманский ритуал проделали))) так что ждем Голландия-Россия))) шамань не шамань, на наших это не действует =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Если у голанцеф Робин и Ван Персик это второй состав, то с каким же по счёту голландским составом нашим надо играть, чтоб было на равных? ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Если у голанцеф Робин и Ван Персик это второй состав, то с каким же по счёту голландским составом нашим надо играть, чтоб было на равных? ))) думаю только при условии, что состав сборной голландии будет выпилен лобзиком из фанеры и раставлен в самых немещающих местах. хотя все равно не факт =))) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну что товарисчи))))))))) с барьеру))))))валидол-пиво заготовили я думаю...а мат уж всегда при нас)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 НАШИ ДАВЯТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕОЛЕОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 как мы....мужику то по голове мячиком)))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я замазал с коллегами на 7 бутылок Мартеля, что наши выйдут из группы, но валедольчику себе прикупил на всякий пожарный, всё равно... Brabus, Донт вори, у меня сердце-вещун. Уже 1-0 ведем, и оно мне подсказывает, что это еще не предел. Но, блин, сколько же можно бить рядом с воротами и по штангам! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Brabus, Донт вори, у меня сердце-вещун. Уже 1-0 ведем, и оно мне подсказывает, что это еще не предел. Но, блин, сколько же можно бить рядом с воротами и по штангам! ну это полюбас лучше чем нам в ворота))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Победа, Есень перец лучше, но судьба бывает обидчива на отворот от фортуны. Может посчитать - раз не берут удачу в руки, пардон в ноги, - отдам победу другим хлопцам. Изменено 18 июня, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Победа, Есень перец лучше, но судьба бывает обидчива на отворот от фортуны. Может посчитать - раз не берут удачу в руки, пардон в ноги, - отдам победу другим хлопцам. нинада отдавать "победу" другим хлопцам(((( ей и с этими не плохо)))))))))))) ГОООООООООООООООООООЛ))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 УЖЕ РВЕМ ШВЕДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ай, молодцы! Будем надеяться, шведы - не турки, настырности не хватит... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2-0 Шава-супер гол!!!!!=) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я в шоке 2-0!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти