master911 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Синоптик, да, французы проиграли, но их проигрыш не поставишь в один ряд с нашим, если не смотреть на счет. Игра в середине поля была цепкая, командная. В силу того, что голландцы вчера были воистину летучими, французы не успевали на прорывы. Каждый раз пропуская, бросались отыгрываться, а обратный ответ оранжевых пропускали. А румыны каковы? Чудом не выиграли у Италии, не повезло Муту. В футболе как в бане: если есть что показать - все и так у увидят. Так что если есть что у нашей сборной в наличии на игру с греками, мы сегодня увидим. Прогноз не дам, поскольку наша сборная воистину непредсказуемая, в нее как в Россию, можно только верить, хотя болеть за нее, конечно же, буду. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 master911, В мире погибнут, в войне победят. Это про нас. Терять нам уже не чего. Футбол сегодня будет открытым, потому интересным. Я смотрю все игры, получаю истинное удовольствие от классной игры мирового уровня. Но при этом очь хотелось бы видеть нашу сборную ничуть не хуже. Не надо сравнивать футбол с баней- ничего общего. Я например в баню хожу париться, а не себя демонстрировать. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Синоптик, я про баню - поскольку там все также прозрачно, как на поле футбольном, метафора типа... Т.е. подтанцовки Плющенко и Ко тут явно не помогут. А болеть и верить в наших надо. Удачи всем нам. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 master911, Обсудим игру наших после матча. Надеюсь, что тон будет иной. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну и где те испанцы, которым мы проиграли? Шведы подарили нам шанс, но нам надо будет очень стараться. А пока греки...... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Где-где... На 1-м месте в подгруппе! Сейчас играют наши. Судя по всему - выиграют. Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Ура!!! Предчувствие его не обмануло! 1:0 в нашу пользу! Идет 35 минута. Изменено 14 июня, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 первый :))) 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Матч выиграли, это здорово! Огорчает неумение нашей линии атаки использовать голевые ситуации. Вперед, Россия, теперь пусть гнутся шведы! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Змий, ф дисятке и ниипет..))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Матч выиграли, это здорово! Огорчает неумение нашей линии атаки использовать голевые ситуации. Вперед, Россия, теперь пусть гнутся шведы! Воледольная игра. Да, победили, даже и в обороне вроде держались. Но что у нас было в нападении? Павлюченко просто боялся бить по варотам. Там можно было ложить и ложить. Благо Костя реализовался. Со шведами так играть нельзя. Особые надежды на опального Андрея Аршавина. Его игра может деморализовать соперника. Успеем поймать кураж- нас не останопишь, будет как под Полтавой. Удачи нашим ребятам! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да, победили, Успеем поймать кураж- нас не останопишь, будет как под Полтавой. Удачи нашим ребятам! Для приведения в действие всех планов и отличной игры и судейства,пора подключать "стабфонд",а могет он ужо давно включён? :big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Воледольная игра. Да, победили, даже и в обороне вроде держались. Но что у нас было в нападении? Павлюченко просто боялся бить по варотам. Синоптик, Так это ж еще 25-30 лет назад было замечено каким-то юмористом в связи с очередным пролетом нашей сборной на ЧМ или Европы: "Это ж каким мастерством надо обладать, чтобы с 3-5 метров по воротам бить мимо или в штангу! Да-а-а, это уровень мастеров международного класса!" Актуально и сейчас. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Как издевательство над болельщиками, Павлюченко объявили лучшем играком матча. Значит он свою задачу выполнил лучше всех????!!!!! ОБА-На! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Лучшими были Симак и Акинфеев. Де факто. Де юре можно кого угодно объявить. Критерии выбора никто ж не видел. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вообще когда греки забивали гол, оффсайда не было... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вообще когда греки забивали гол, оффсайда не было... Ortho, теперь это тема для наших посиделок, в истории останется 1:0 в нашу пользу. Но вообще-то, спустя сутки, согласен: игра была очень стремная, чаша победы могла качнуться и не в нашу пользу. Со шведами играть также нельзя. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 имхо - матч между сдюшор и командой ветеранов... греки минуте к сороковой выдохлись и второго дыхания толком не открылось... а наши...дыр-дыр он и есть дыр-дыр...да, наконец то показал себя Сергей Богданович, Игорь как всегда безупречен, Юра Жирков вызывает только преклонение, Сергей Игнашевич вышел и показал КОГО ИМЕННО не хватало при 4:1... эх, опять пойдет писать губерния о блистательной победе над чемпионами европы... только вот физика у этих чемпионов европы....надо наших на кубок данон отправлять, или на турнир ветеранов..пусть с лужковым рубятся...а так... а шведов можем и пройти....все-таки скоротечный турнир, 2-3 матча можно и без мастерства выиграть.. зы что безумно радует - болельщики России на ЧЕ. Такого Перфоманса на мой взгляд нет ни у одной команды..А как, чертяги, гимн поют...аж до мурашек пробирает... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Исполнительское мастество наших нападенцев конечно да, показали уровень ЧР ))) Чехи - ну ёперный театр, ну как можно так профукать! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вообще когда греки забивали гол, оффсайда не было... Абсолютно согласен, очень хорошо видно было.Правда однажды и нам липовый офсайд свистнули, но там ситуация едва ли привела бы к голу, а тут забили... греки минуте к сороковой выдохлись и второго дыхания толком не открылось... Не совсем согласен, ИМХО. Во втором тайсме греки реально подавили, да в общем-то по сути и забили, нашти едва оправились. А вот насчет игры в целом, опять же ИМХО, Играли не очень то плохо, моменты создавали, а вот реализация сильлно страдала.А еще интересно, Павлюченко назвали лучшим игроком матча за то что он в пустые ворота не забил? Видимо лучшего игрока выбирали греки... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 MAA, опять имхо))) Играли не очень то плохо, моменты создавали, а вот реализация сильлно страдала.ну "не очень то плохо" и я в пятницу вечером во дворе играл))) три гола забил и мы выиграли 4:3))) но класса я не показал)))) так и наши))))опять как с гешпанцами.. только наконец заработал центр обороны и Сэм помогал с центра все снимать.. а впереди...минимум комбинаций, мяч либо принимаем стоя, либо его хватает диньяр, лезет к краю и теряет. так же и павлюченко...опять работает один фланг, где Юра жирков, только в этот раз он бровку до конца доходил. получается раскатываем мяч - семак-анюков-колодин-акинфеев-семак-колодин- пас на жиркова прорыв, прострел - никого... а то, что забили гол - заслуга прежде всего Семака, который момент до конца доиграл. и мяч то по сути наобум выносил) и все))) когда выходили 3 в 3 или на скорости Рома выбегал то все по воробьям))) Где схемы то?))) хотя на Шаву есть надежда небольшая, он хотя бы поле видит (в отличие от Билялетдинова) Во втором тайсме греки реально подавили, да в общем-то по сути и забили, нашти едва оправились.на самом деле, показалось что навал греков получился таким из-за того, что наши запаниковали. стали на отбой играть, юра уже убегать не мог (сколько можно долбать человека!), павлюченко - костыль он костыль и есть, диньяр - вообще без комментариев...и все так что ИМХО, дыр-дыр. особенно после голландцев Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 loki, да прав ты, прав- нет у нас команды. Но эти ребята там бъются за страну, и бьются как умеют(хотят уметь). Вон Быстров, в место того, чтобы игру показывать, Густу истерику закатывать начал. Это гораздо проще. После Баварии, Рома, я поверю в любой результат. Даже в самый непредсказуемый. "Умом Россию не понять- в Россию можно только верить"(Тютчев) Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Синоптик, ой не соглашусь я...бьются они...."мы ж с тобой не блюдца, чтобы биться"(Камеди) а что касается Баварского Чуда, так Клуб и Сборная - АБСОЛЮТНО разные вещи.. И успех ЦСКА-2005 и Зенита-2008 ни на йоту не усилило Команду Сборной России. Жиркова-Акинфеева-Аршаваина-Зырьянова - может быть. но не более того.. А рассчитывать на чудо из-за того что Зенит прошел Мюнхен и взял КУ, так можно тогда сразу и Билана вспомнить. Та же связь имхо Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Синоптик, ой не соглашусь я...бьются они...."мы ж с тобой не блюдца, чтобы биться"(Камеди) а что касается Баварского Чуда, так Клуб и Сборная - АБСОЛЮТНО разные вещи.. И успех ЦСКА-2005 и Зенита-2008 ни на йоту не усилило Команду Сборной России. Жиркова-Акинфеева-Аршаваина-Зырьянова - может быть. но не более того.. А рассчитывать на чудо из-за того что Зенит прошел Мюнхен и взял КУ, так можно тогда сразу и Билана вспомнить. Та же связь имхо Да согласен я , но хочется позитива. Дай хоть в чудеса поверить. Вспомни все русские сказки- они все основаны на ХАЛЯВЕ. Мы кстати на ней выросли. Это наша ментальность в конце- концов. А суть всех чемпионатов сводится к прухе. Не так ли? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А суть всех чемпионатов сводится к прухе. Не так ли? Синоптик, В русских же поговорках (считай тоже эпос), на эту тепу тоже есть что вспомнить: "везет сильнейшему", "везет тому, кто сам везет", ну и классическое-"без труда не вынешь рыбку из пруда". Так что не будем рассказывать, как космические корабли бороздят сцену Большого театра. Футбол все-таки игра большой объективной очевидности. Тут как бане, все видно без бинокля кто чем обладает. (прошу прощения за банный повтор) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти