Змий Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вообще не расстроился. только глухое раздражение было. Играли отвратительно. Отвратительно на фоне не самой блестящей команды. фу... незачод. P.S. Особенно убило когда второй вероятный мяч профукали... типа "О.. йомайо этож мячиг! а чиго с ним дэлать а?" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Игорь Семшов: «А какие у нас недостатки?» Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Че? )))))))) Проиграли ?????????? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Главный Тренер Сборной России Г.Хиддинк: – Что вы сказали команде после матча? – Если в перерыве я был зол из-за детских ошибок, то после матча сказал: «Эй, парни, вы крупно проиграли текст полностью - статья советский спорт все, приехали. у нас либо алкаши, которые при 1-7 уходят со скамейки, а потом на чемпионатах не просыхают, либо такие вот ребята... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Че? )))))))) Проиграли ?????????? Саш, 4:1 это не проиграли, это ....... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Саш, 4:1 это не проиграли, это ....... АГА! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Саш, 4:1 это не проиграли, это ....... И слава богу! Нельзя всегда выигрывать))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Sashochek, да на моей памяти выиграли только на Сан-Дени и в Луже у бритишей)))) 2 раза за 10 лет не совсем "всегда" ))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 loki, Ну не умеют играть, ну что поделать... Не растраивайся) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да ... команда наша отличилась.. Это поражение даже обиднее 7-1 от Португалии.... Сами себе навозили мячей... Наверно единственного игрока, которого можно похвалить это Игорь Акинфеев... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Grendizer, игорю можно просто посочувствовать.... потому как что хотите со мной делайте, но братья с сергеем ТАКИХ голов себе не привозят... а по игре еще нет притензий только к Юре Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да ... команда наша отличилась.. Это поражение даже обиднее 7-1 от Португалии.... Сами себе навозили мячей... Наверно единственного игрока, которого можно похвалить это Игорь Акинфеев... +1.. Акинфеев конечно европейского уровня игрок.. после такой травмы и так играть! импосибл, что вытворяет! чтож такое, у нас одни бомбардиры и вратари!! защита-то где???? не талантливая нация чтоли к этому? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Grendizer, игорю можно просто посочувствовать.... потому как что хотите со мной делайте, но братья с сергеем ТАКИХ голов себе не привозят... а по игре еще нет притензий только к Юре Да согласен... по Юру я и забыл... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Dirly_Doo, у нас одни бомбардирыбоюсь бомбардиры закончились после того, как Бесчастных ушел))))я по крайней мере больше ни одного не видел))))) есть пару-тройку буратин, но от них в ворота залетает, а не они бомбардирят)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Dirly_Doo, боюсь бомбардиры закончились после того, как Бесчастных ушел)))) я по крайней мере больше ни одного не видел))))) есть пару-тройку буратин, но от них в ворота залетает, а не они бомбардирят)))) Володя-то был дааа.. помните его хет-трик в 2002-м в матче Россия-Швейцария? я чуть голосовых связок тогда не лишилась)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 расскази забавную шутку: - после матча включил плейстейщен и порвал испанцев 11:0. Довольный лег спать =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 кто сможет подобрать самое емкое и подходящее слово ЦЕНЗУРНОЕ(одно) для этого? OZI, бедняга как он близко к сердцу...А я европейский футбол ващще н понимаю,зато до чертиков люблю американский-как оно зажигательно!Кто хоть раз увидит,меняется навсегда. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Добрый дэнь. Что приуныли. Во- первых не Испанцы у нас выйграли, а Мы им проиграли. Это раз. Во- вторых надо срочно Тимащуку давать Российское гражданство и на поле. А вообще надо учить нашу историю- нас должны прижать хорошенько, и тогда Мы охо-го-го. А так по игре- Зырянов искал на кого играть( ни Погребника, ни Аршавина) и Павлюченко методично обхаживал штанги. Остальные просто тянули время. Кстати испанцы мне тож не понравились. Для них это мелко. С такой нашей игрой могли и больше накидать. Акинфеева наоборот не жалко. Он один показал свою игру. Вот так играет вратарь, брошенный своей командой. Молодец. Но давайте посмотрим какие уроки сделают наши ребята на следущие игры. Другой команды у нас сегодня нет. Будем болеть за эту команду, которая демонстрирует Российский флаг. Всем удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 OZI, бедняга как он близко к сердцу...А я европейский футбол ващще н понимаю,зато до чертиков люблю американский-как оно зажигательно!Кто хоть раз увидит,меняется навсегда. мне американский футбол тоже очень нравится. а европейский я смотрю время от времени. просто вчера я сбежал с премьеры фильма "явление", надеялся, что хоть футбол окажется не таким жутким зрелищем. =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Надо что-то делать в обороне .Ошибки детские Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 oZi, - после матча включил плейстейщен и порвал испанцев 11:0. Довольный лег спать =) убил)))))))))))))))))))))))))))) Добрый дэнь. Что приуныли. Во- первых не Испанцы у нас выйграли, а Мы им проиграли. Кстати испанцы мне тож не понравились. Для них это мелко. С такой нашей игрой могли и больше накидать. Испанцы играли с тааааааким запасом прочности что временами становилось страшно. когда они совсем на малость прибавляли обороты получались выходы 1 в 1..вот и все.. смысл выкладываться на 100%, если играешь против сдюшор??? тем более когда все равно все зоны пустые... то то и оно... патриотизм эт хорошо...но не надо искать плюсов где их нет.. поживем увидем..уже в субботу... хотя если честно я все равно думаю, что мы минимум 4 очка возьмем... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Чегой то наши ни одну голевую атаку гешпанчегов не прервали, хотя могли ещё в центре поля, пусть ценой горчичника, сцыкотно что ли было? Просто тупо бежали рядом. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 В отличии от наших сегодня очень порадовали хорваты. Т.е. чуда в Англии на завершающем этапе предварловки не было. Была закономерная заслуженная победа. Жаль, что наши футболеры не пользуют такой подарок, как путевка на Евро-08 от хорватских друзей. А старина бывший "наш" Олич сегодня поимел еще и немцев. Молодцы ребята-хорваты. В силу обстоятельств имею контакты с торговым домом "Хорватия" в Москве. На первых порах даже про себя посмеивался над их "великохорватским" чувством достоинства. А сейчас, также про себя, осекся. Результат, что называется налицо и в счете, и в игре. Вот у нас и физика есть, и индивидуализм местами пробивает, а вот чувства "Россия за нами", по-моему, не хватает. Потому и проигрываем, причем бездарно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Хорваты отлично сыграли . показали характер . игра на одном дыхании Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сегодня у нас вторая попытка- она же определяющая наше положение в группе. Вчера французы показали, что и они могут играть как российская сборная. Нам же надо показать, что мы на что-то годны. Греки не испанцы, да и холдный душ первой игры уверен сделал свое дело. Думаю, счет 2-1 в нашу в полне реален. А ваши проргнозы? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти