Гость loki Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Прошло три игровых дня.. Из впечатлений безусловно Германия и просто фантастические Голландцы. Сегодня будем с испанией "играть"))))) И хотя после вчерашней Италии-Голландии червячок сомнения грызет,все-таки поставлю на нашу победу 2:1. А ваши прогнозы? Впечатления? Мысли? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 голандцы конечно возвращаются на свой, когда-то прочно занятый уровень. ставлю ТОЛЬКО на Акинфеева 2:1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а я был за итальяшег, жалко мне их. но это игра и они проиграли а наши мне кажеца проиграют . С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ядрёный рецептик нашёл Марко :big_boss: , голландцы просто восхитили. С другой стороны, не факт, что итальянцы не прибавят по ходу чампа, хотя без Канаварры будет туго. Очень понравился настрой австрияков и сыроваров, бились молодцом. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а я был за итальяшег, жалко мне их. но это игра и они проиграли а наши мне кажеца проиграют . Ну, макаронники нонче просто никакие. Хотя, может, еще и разыграются...Акинфеев, конечно, молодчага, но не всесилен. По-моему, в лучшем случае нам светит ничья. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Футбол не смотрю. Не фанатка. Буду читать вашу тему. Коротко и лаконично! Все необходимое узнаю отсюда!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 голандцы вчера играли просто феерично. второй гол это просто что-то запредельное. итальянцы очень растроили. с токой игрой им у румынов не выиграть. посмотрим, что сегодняшний день нам принесет. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Специально для NataLi,))) результаты сыгранных матчей: Португалия - Турция 2-0 Швейцария - Чехия 0 - 1 Австрия - Хорватия 0 - 1 (Олич, Олич!!! :) ) Германия - Польша 2 - 0 Румыния - Франция 0 - 0 Нидерланды - Италия 3 - 0 Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 думаю наши вничейгу сёня отбегают 2:2!!! а что там с Погребняком, сыграет в групповом раунде? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Summer, Паша все) пару дней назад официально объявили))) вызвали Иванова кажется на его место Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Summer, Паша все) пару дней назад официально объявили))) вызвали Иванова кажется на его место Паше сегодня- завтра в Германии делают операцию. Иванов офицально подан в списки. Счет может быть любой. По мне, держаться будут молодцом. Беда у нас с защитой, но навивает счет 1-0, 2-0 в нашу. Молофеев сейчас в ударе, он сгладит провалы нашей обороны. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Синоптик, нет уж, дудки)))) Игорь в воротах))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Синоптик, нет уж, дудки)))) Игорь в воротах))) Рома, сегодня мы одни ворота защищаем и общие голы забиваем. Объединяем усилия. Удачи нашим ребятам! :fans: :fans: Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Не, ребята. Я спокоен теперь. Это НАША команда! КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 после третьего гола я окончательно выключила это..........а то нервничала сильно....испугалась за телевизор(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Не, ребята. Я спокоен теперь. Это НАША команда! Вот и наши отличились!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 кто сможет подобрать самое емкое и подходящее слово ЦЕНЗУРНОЕ(одно) для этого? MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Гастрабайтеры Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 создаеца впечатление, что хорошего по немногу........посмотрим что дальше будет :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Даёшь Аблаката тренером сборной,он имхо потянет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Даёшь Аблаката тренером сборной,он имхо потянет.Лучше Галустяна...)))) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) А я считаю, что они все равно молодцы! Вы можете поверить реально в одни сплошные победы, (Победка это не про тебю)))) Да защита у наших всегда была слабовата... ну и что? Все еще впереди... А если пошутить... Зенит чемпион, евровидение, Кубок мира по хоккею, а всего то надо было "тополь" на Красую площадь вывезти Видать первое вечатление подзатерлось, от "Тополя" Изменено 10 июня, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вчера руки чесались отписать на форуме свои эмоции. и про то, что мне до слез жалко Игоря, и про то, что надо было Плющенко все-таки заявлять... а проснулся, состояние "минус мораль"..и понял как сформулировать свои мысли и эмоции.. Анекдот. СССР. В колхозе идет собрание. На повестке дня - Выбор названия колхоза. Председатель (П): Ну что, товарищи, предлагайте "Давайте назовем Советы Ильича!!!" П- Нет, такое название надо заслужить.. "Давайте назовем Путь к Коммунизму" П-Нет, такой Колхоз в нашем районе есть уже... Проходит три часа, уже стемнело. Тут встает старый дед Митрофаныч и говорит: "А давайте назовем Рабиндранат Тагор" П-Точно!!! Молодец, дед!! Ура товарищи! Все кричат, радуются. На том и порешили. Собрались расходиться по домам. Председатель подходит к деду и спрашивает: Дед, ну ты и молодец! Как здорово придумал, то что надо! Только как тебе в голову то пришло назвать "Рабиндранат Тагор"? Дед - А очень на "оп твою мать" похоже Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вспомним как наши туда попали на ЧЕ, их зауши вытянули,спасибо Хорваты помогли,вот и результат, ну ничего невсё потеряно,посморим что дальше буит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вспомним как наши туда попали на ЧЕ, их зауши вытянули,спасибо Хорваты помогли,вот и результат, ну ничего невсё потеряно,посморим что дальше буит. +1 расстроилась конечно, в такой счет я бы ни за что еще день назад не поверила(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти