Hypnotic Spector Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хм.. а в чем его плюс по сравнению со старым сифоном? гпс вроде и не гпс.. камера та же... http://www.iphones.ru/iNotes/3927/ только в цене. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 господа, а я правильно понимаю что GPS по GSM не совсем GPS? т.е. он будет искать не тебя, а ближайшую вышку? т.е. по сути, что и сейчас может яфон с прогой Navision? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) господа, а я правильно понимаю что GPS по GSM не совсем GPS? т.е. он будет искать не тебя, а ближайшую вышку? т.е. по сути, что и сейчас может яфон с прогой Navision? GPS - это спутниковое позиционирование. GSM- по вышкам. Минимум, по моему, три вышки, чтобы тебя правильно засечь( три пеленга дают точку). Для работы с GPS нужен специальный модуль. Существуют телефоны этот модуль имеющие в соей конструкции. Изменено 16 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 olg66, так вот вроде что в 3джи именно GSM позиционирование, так? т.е. не серф3 далеко.. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а говорят глючат они по-черному ! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) olg66, так вот вроде что в 3джи именно GSM позиционирование, так? т.е. не серф3 далеко.. Вот, на предыдущий вопрос знал ответ, а на этот- нет. Не разбирался. НО GSM позиционирование- это услуга оператора связи. Телефон ничего специального не должен уметь. Знать инет, чтобы подкачать карту, и уметь яву, чтобы обработать все, что пришлет оператор связи. Я у себя на стареньком SE K320i подключил,- все работает. Изменено 16 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ну теперь становится интереснее, если без контракта то уже за 300 долларов не купить, стоимость 500 евро. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Rush, гы-гы-гы)))) в яблоке тоже не дураки живут)) и все же, знатоки ДжиПиЭсов, расскажите мне про модуль gps в 3g Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Посоветуйте, кто пользовался, стоит ли брать, мне предлагают 8 Гб всего за 15 т. р., он прикольный, конечно, игрушка такая, но есть ли смысл? Think LINUX... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nusha, я полтора месяца с айфоном. ток правда первым. но прет до сих пор. по крайней мере ни чуть не жалею Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nusha, я полтора месяца с айфоном. ток правда первым. но прет до сих пор. по крайней мере ни чуть не жалею loki, спасибо за совет! Я на Маке работала какое-то время - супер! А вот коммуникатором вообще никогда не пользовалась, тем более эпплом, поэтому задумываюсь, говорят, что он как телефон не очень удобен. Взяла поиграться до пятницы, потом посмотрим. Не очень поняла, как скопировать с симки номера, по-моему, это только через комп можно сделать. Think LINUX... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ау. айфоны пошли в продажу. выходы на них не появились? сижу.жду. Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ау. айфоны пошли в продажу. выходы на них не появились? сижу.жду. А что, они в жутком дефиците? Мне коллега предлагает, сам наигрался уже)) Ну.. он всегда всё берёт первым, потом играет и продаёт)))) Think LINUX... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ау. айфоны пошли в продажу. выходы на них не появились? сижу.жду. мои каналы сказали раньше сентября не ждать(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nusha, контакты копируются либо програмкой Айсим, которая ставится в телефон, либо (как я в конце концов и сделал) путем забивания вновь) оч помогает уменьшить кол-во контактов раза в три))) а что касается использование как телефона, то ИМХО - удобно очень. СМСки по первой не оч удобно набирать, так как йцукен-клавиатура после абв, где, жзик.... не оч привычна. но через месяц я приноровился так, что заметки и напоминалки пишу быстро и почти без ошибок))) Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Какая классная игрушка))) Вчера весь вечер не выпускала из рук)) loki, Контакты все перекинула с Нокии в Аутлук, а оттуда без проблем в Яфон)) Think LINUX... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 397980 [ + 2470 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-07-23 в 17:51 На славянском базаре потерял свой айфон, набирал три дня - вызов идет и всё... На третий день дозвонился - нашедший сказал что только сейчас понял как ответить на вызов:) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 На третий день дозвонилсястранно что батарейка не села)))) или она у него мегасуперпупер??? п.с. кстати - Победко... ты писала что скинула мне номер))) до сих пор жду - не приходит)))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 странно что батарейка не села)))) или она у него мегасуперпупер??? п.с. кстати - Победко... ты писала что скинула мне номер))) до сих пор жду - не приходит)))))) ну я вопщем то тогда и скинула...могу еще а кста ..жду айфон...сломать не могут пока) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Победа, ну я вопщем то тогда и скинула... не было ничего.. честно! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VitaL SPb Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня уронил свою аймобилку на пол, стеклом ударилась... треснул дисплей :( очень жалко, удобнее телефона еще не встречал.. Если кто будет заказывать себе АЙФОН, закажите и на меня тоже, плз! В свою очередь, если найду свои каналы доставки - сообщу! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Море информации по Айфону http://www.apple-iphone.ru/forum/ http://www.apple-iphone.ru/ Взял, (брал IPhone 16 Гиг за 14500 через инет) поигрался......, мое мнение - чисто игрушка, вернулся обратно на Нокию N95, подожду когда выйдет СониЭрик Х1 Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Nusha, контакты копируются либо програмкой Айсим, которая ставится в телефон, ... Когда уже перекинула всё через Аутлук, обнаружила программку SIMport, которая с симки всё забирает))))) Think LINUX... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 выходов не появилось? уже месяц как продается Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 мой товарищ тащил партию первых Яфонов из США (там есть человек) - все конечно разошлись. по вторым пока ничего не получается Яфон идет только с конрактом не менее 200$ ну и плюс VAT 10% плюс комиссии, плюс разлочка, т.е. себестоиомть в РФ 20 тыс минимум, НО в США их не продают пока более 1-2 в руки, пока ажиотаж, не думаю что в финке условия другие... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти