Rush Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Питерцы! кто привезет для меня?)) Спецификация: * Диагональ экрана: 3.5 дюймов * Разрешение экрана: 480 на 320 пикселей (163 ppi) * Устройство ввода: Multi-Touch * Память: 8GB или 16GB * Поддержка сотовых технологий: UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz), GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) * Беспроводная передача данных: Wi-Fi (802.11b/g) UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz) EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) Bluetooth 2.0 + EDR * Встроенный GPS * Камера: 2.0 megapixels * Время работы от батареи: Разговор: до 5 часов в сетях 3G; до 10 часов в сетях 2G в режиме ожидания: до 300 часов работа в интернете: до 5 часов при использовании 3G; до 6 при использовании Wi-Fi воспроизведение видео: до 7 часов воспроизведение аудио: до 24 часов * Размеры: высота: 115.5 мм, ширина: 62.1 мм, толщина: 12.3 мм. * Вес: 133 грамма. * Цена: 8GB: $199 16GB: $299 * Доступные цвета: Черный, белый. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ой...а розовый там есть??? я тож качу)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 пишемся!)))))) 1. Rush 2. Победа (розовый)))) есть тока белый Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В смысле привезет? Я в Москву в сб лечу, могу привезти, только объясните где и как забирать. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 пишемся!)))))) 1. Rush 2. Победа (розовый)))) есть тока белый ну да..я нипонмю модель ........)) а чо...тваю хитровыдуманную тока в питере продають? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо Утя!! Тока презентовали новый iPhone 16гб 299 $ GPS + 3G черненький... продажи с 11 июля, в 22 странах. В том числе в финляндии...Питерцы часто ездят к финикам. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Спасибо Утя!! Тока презентовали новый iPhone 16гб 299 GPS + 3G черненький... продажи с 11 июля, в 22 странах. В том числе в финляндии...Питерцы часто ездят к финикам. аааа! в июле надо!попробую, я в принципе и в финку и в москву часто мотаюсь а может и мне надо? расскажите что такое и как оно? Изменено 9 июня, 2008 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Записываюсь! Два! ТРи! готов передать любым доступным способом деньги! на всю семью беру!)) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Записываюсь! Два! ТРи! готов передать любым доступным способом деньги! на всю семью беру!)) а зачем тебе три? наварить решил? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 на всю семью) Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо Утя!! Тока презентовали новый iPhone 16гб 299 $ GPS + 3G черненький... продажи с 11 июля, в 22 странах. В том числе в финляндии...Питерцы часто ездят к финикам. А про цену это шутка такая????ну здесь то подобные с 22000 начинаются(8 гб) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я в конце июня буду в москве. потом не знаю. в финку могу в любой день съездить (мне от объекта до лапперанты 90 км ))) мне их разрешат в таком количестве вывезти? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ближе к 11 разберемся Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а у мени уже заказан)) :beach: ток белый в три раза дороже перекупщики продают((((( сама хотела. Сашуль, Викочка,постараемся достать! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 тьфу ты, как всегда.. у меня обычный заказан,Саш, а что три джи уже купить можно?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В смысле привезет? Я в Москву в сб лечу, могу привезти, только объясните где и как забирать. Встретить? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Встретить? :blush: вылетаю в 8:40, в шереметьево буду около 10рейс 117, АК Россия спасибо ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Не прошло и суток, как народ развёл панику - "ААААААА! Айфон по триста баков!" ... Ну и? Ну упал он на сто баксов? Вспомним сколько он стоил в РФ, когда появился в Штатах по 400 баков? Сейчас с ними очень жопная ситуация насколько мне известно и в городе перекупщики за полуфабрикаты в кол-ве готовые платить более 20000 рублей за штуку. Диффицит. Я думаю, что цена на них в РФ будет примерно такая же с учетом всех рисков, даже если из Финляндии таскать будут. Если не больше, чем сейчас на текущие. Кто-то наверное скажет - да какие там риски, съездил да купил. Это конечно дешевле , чем в Штаты слетать, но денег все равно стоит. Время тоже. А ещё надо вывести... А наша таможня тоже хочет денег... И две последние мысли: 1) они будут операторские думаю, что у финов хрена просто так операторский телефон купить получится, особенно в кол-ве и привезти 2) Маста Стив сказал, что хрен разлочишь... правда мы это ещё посмотрим... :) Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В турции можно купит) думаешь турки не продадут? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2) Маста Стив сказал, что хрен разлочишь... правда мы это ещё посмотрим... :) Плакаль... хрен он создаст лочку, которой мы ножки не раздвинем. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Hypnotic Spector, я думаю хрен бы мы раздвинули лочку, без его желания)))) Apple Boy, все утро пытался собраться в кучу и написать) но твой пост прям мои мысли. поэтому с твоего разрешения присоединюсь)))))+1)))) Rush, в турции надо сначала будет купить масло какое-нить, потом лукум, потом кофе попить, и потом только тебе дадут яфон))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Rush, http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=161737 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Hypnotic Spector, я думаю хрен бы мы раздвинули лочку, без его желания)))) Спорить не стану, может и так (я такую идею уже несколько раз слышал), но я уверен только в одном:то, что смог написать один человек - может взломать другой. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Apple наступает по всем фронтам Стив Джобс представил новую модель iPhone Новая версия нашумевшего смартфона от Apple, iPhone 3G, обладает всеми необходимыми функциями бизнес-аппарата и при этом удивляет неожиданно низкой ценой. По замыслу исполнительного директора компании модель должна завоевать массовый рынок. Вчера основатель Apple представил на Всемирной конференции разработчиков (WWDC) в Сан-Франциско столь долго ожидаемый iPhone 3G. При этом Стив Джобс сообщил, что цель компании — соревноваться на рынке массовых товаров и бизнес-продуктов для частных клиентов с такими компаниями, как Samsung, LG, Nokia или Palm. Новая модель iPhone с объемом памяти 8 Гб вместе с контрактом на мобильную связь, рассчитанным на два года, будет продаваться по цене 199 долл., тогда как сопоставимая по параметру памяти старая версия стоит 399 долл. Модель с 16 Гб памяти будет стоить 299 долл. (вместо 499). Курс акций американского концерна слегка упал во время дневных торгов на Уолл-стрит. Судя по всему, рынок еще не уверен в том, насколько надежда на рост продаж может компенсировать негативный эффект от снижения цены на новую модель. Что касается других стран, то пока цены на iPhone 3G в них еще не объявлены. Так, Apple и T-Mobile в совместном заявлении не сообщили, сколько будет стоить эта модель в Германии. Николаус Мор, эксперт по телекоммуникациям компании Accenture, сообщил газете Handelsblatt: «Apple явно нацелена на массовый рынок. Сейчас мы с интересом ожидаем, какие будут заключены соглашения с компаниями мобильной связи». Наряду со стандартом для сетей третьего поколения UMTS новая версия iPhone также содержит GPS-навигатор. Благодаря применению почтовой технологии Microsoft рush-email, а также наличию программы Exchange Server, новинка догоняет главного конкурента — Blackberry от компании RIM. Кроме того, ПО iPhone 3G делает возможным кодировку доступа к данным в телефоне, которые можно удалять дистанционно (например, в случае утери аппарата). Впрочем, такое ПО было доступно бесплатно и для старых моделей iPhone. Согласно планам американского производителя, новая версия iPhone до конца года начнет продаваться в 70 странах. Сейчас, как сообщил исполнительный директор компании, iPhone 3G можно купить в шести странах. Старая модель (без UMTS) была продана в количестве 6 млн штук. По словам Джобса, «каждый хотел иметь такой телефон», «но 65% пользователей сказали, что он для них слишком дорого стоит». Недавно Apple стала свидетелем того, как ее конкурент компания Palm смогла вдвое, то есть до 13,6%, увеличить долю на американском рынке благодаря новой версии коммуникатора Centro. Эта модель предлагалась пользователям вместе с двухгодичным контрактом почти бесплатно. Решающим отличием от недремлющих конкурентов может стать в будущем последовательное преобразование iPhone в полноценную компьютерную платформу. На конференции в Сан-Франциско были представлены разнообразные приложения — от игр до медицинских программ для врачей или медвузов, которые будут распространяться через новый онлайн-магазин App Store. По словам представителя производителя игр Sega Итана Эйнхорна, «App Store — это великолепная платформа». С ее помощью можно будет скачивать в том числе музыку и видеоматериалы. Как сообщил Джобс, с помощью App Store производители ПО могут «одним разом обратиться к каждому из пользователей iPhone». Еще один шаг в направлении конкурента Blackberry — новый интернет-сервис mobileme, который заменит известный сервис .Mac. Он позволит синхронизировать информацию, например, почту, контакты, календарь, между компьютерами Mac, PC и мобильными устройствами, в том числе смартфоном iPhone. Все изменения, созданные в одном аппарате, будут актуализированы сразу на всех устройствах. По словам главы Apple, этот сервис подходит для тех, кто не может себе позволить дорогой Blackberry. И чего теперь? http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 хм.. а в чем его плюс по сравнению со старым сифоном? гпс вроде и не гпс.. камера та же... http://www.iphones.ru/iNotes/3927/ было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти