Добрый_жук Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как давно я сдесь не был вот такая штука случилась у меня это зимой итог машина под списание не одна подушка не сработала я сам целый был пристегнут от удара в зад одно крепления кресла сломалась 12 ноября выпал снег я летел по мкаду около 120км/ч начало таскать машину почти поймал скрость была на этот момент около 90 выкинуло на класику которая дала мне в зад у меня жопа опередила морду а поскольку я машину поймал морду начало вытаскивать и я по касательно мордой приехал ровно в то место где у идёт бампер у Маза от первого удара меня откинуло во второй грузовик жопой :) итог крашь тест машина прошла на 5+ Маз пострадал сильно оторвало фары выгнуло рельсу за бампером почти на70 градусов :) щас думаю купить новый С5 человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Сочувству... Ну а с5 - хороший выбор. Жалко с4 ... 120 по снегу слишком быстро - ИМХО Изменено 9 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ... 120 по снегу слишком быстро +1Даже для С5! по снегу (особенно свежевыпавшему) нужно аккуратнее. А то машина - хрен с ней, она железная, её купить можно. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Добрый_жук, жееесть((( Жалко машинку( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Добрый_жук, Я тебе сочувствую. Жаль машинку, но замечательно, что ты не пострадал. Нда, не хорошая зима была для ситроенов)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Добрый_жук, Сочувствую, машинку жаль, она молодец, что уберегла тебя. С5 отличный выбор! ЗЫ очень рада снова видеть! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Жалко, Мазду Классику и Грузовик. Побывал в авариях 3-и раза, и всё время в меня :diablo: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Бех комментариев.... Жаль машину.... DSN, +1 Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сердце кровью обливается. Жалко Сеню... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Но почяму подухи несработали при этом краштесте? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вот меня этот вопрос тоже беспокоит :) человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) -- Изменено 12 июня, 2008 пользователем morrison Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти