MOZART Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Интерестна вот эта штука: Интерфейс сигнала парктроника для автомобилей Peugeot/Citroen интерестно, зачем такая штука? Чтоб пищало в динамиках? А самый послдений - только для С5 II http://tria.ru/product_ID_2720.html наверное скоро выпустят и для C5 III Интерестно, а спомощью такого кабеля можно подключить только Алпайн или все что угодно? С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
attm.ru Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Интерестна вот эта штука: Интерфейс сигнала парктроника для автомобилей Peugeot/Citroen интерестно, зачем такая штука? Чтоб пищало в динамиках? А самый послдений - только для С5 II http://tria.ru/product_ID_2720.html наверное скоро выпустят и для C5 III Интерестно, а спомощью такого кабеля можно подключить только Алпайн или все что угодно? Только Алпайн. Сигнализация,тонировка,парктроники,аэрография,автозвук-видео! ATTM.RU Адрес: Москва, Суворовская пл., д.2/5 Телефоны: (495) 771-15-61; 507-25-95; 688-60-19 Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Случайно никто не знает, можно ли через Лексию отключить выключение магнитолы при выключении зажигания? Меня эта функция прям напрягает. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Руководство пользователя. Страница 130 "Общие функции настройки аудиосистемы" дано подробное описания работы аудиосистемы при выключенном зажигании Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Руководство пользователя. Страница 130 "Общие функции настройки аудиосистемы" дано подробное описания работы аудиосистемы при выключенном зажигании Нет там ничего в контексте того, чего хочу я. Ссылка на комментарий
vilniz Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот, интересно, мп3 теги как то можно получить? А то тупо показывает какой то ***/AV. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Случайно никто не знает, можно ли через Лексию отключить выключение магнитолы при выключении зажигания?на С4 точно нельзя. Вчера смотрели с gringo. Думаю, что в С5 схожая "архитектура". мп3 теги как то можно получить?а тут обратная ситуация - функция активируется через Лексию. ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vilniz Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 на С4 точно нельзя. Вчера смотрели с gringo. Думаю, что в С5 схожая "архитектура". а тут обратная ситуация - функция активируется через Лексию. ))) О это радует, буду пинать дилера, и пусть автоматические зеркалоскладывалки тоже за одно отрубит ;) Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Подскажите, а на обычной(не ХайФай) штатной музыке в нов с5 нельзя регулировать тембр звука? или там предустановки псевдоэквалайзера по типу жанров музыки, или может Басс/Требл есть?? Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Можно Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Можно Я не понял, это ответ на мой вопрос или другим. Если мне, то спасибо. А что там конкретно: предустановки эквалайзера по жанрам или Басс/Требл ?? Я в инструкции такой регулировки не увидел и как выбрать в меню эти регулировки, обычно при наличии пишут. А тут описания нету, поэтому думаю, что нет. Если вы как пользователь, подвердите на опыте где и что и как регулируется. Но не предположения/догадки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) на обычной(не ХайФай) штатной музыке в нов с5 нельзя регулировать тембр звука?а какая разница - ХиФи или нет ? такие регулировки на любой магнитоле присутствуют ... ... Я в инструкции такой регулировки не увидел и как выбрать в меню эти регулировки, обычно при наличии пишут. В какой инструкции? На какую магнитолу-то?(картинки из мануала к С4...) А тут описания нету, поэтому думаю, что нет.Ну вы, блин, даёте ... © Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Nord, Спасибо. спрашивал от нового С5 ( похоже верхняя картинка). Как получу, сразу проверю. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Nord, Спасибо. спрашивал от нового С5 ( похоже верхняя картинка). Как получу, сразу проверю. Там все очень инфармативно и интуитивно, никаких проблем не возникнет, можно мануал не читать, если лень C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Там все очень инфармативно и интуитивно, никаких проблем не возникнет, можно мануал не читать, если лень На мой взгляд музыка штатная не ХиФи хорошая, даже есть эквалайзер! Ничего не дрожит в дверях при нормальной громкости и сочные басы. Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ..... и сочные басы. на мой взгляд басов вообще нет, так, чуть щекочет по низам :boredom: Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я не понял, это ответ на мой вопрос или другим. Если мне, то спасибо. А что там конкретно: предустановки эквалайзера по жанрам или Басс/Требл ?? Я в инструкции такой регулировки не увидел и как выбрать в меню эти регулировки, обычно при наличии пишут. А тут описания нету, поэтому думаю, что нет. Если вы как пользователь, подвердите на опыте где и что и как регулируется. Но не предположения/догадки. Заранее спасибо. Есть предустановки, если не достаточно то листаем кнопку с ноткой и выставляем так как нравиться. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня заказал и внес предоплату у нашего дилера за USB-box. Обещают максимум через месяц. Стоит не бюджетно - 9 280. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ortho, Вон на новых С4 2008 юсб уже идёт с машиной, а наши новые пятёрки 20008 как уже 2-ух летней давности... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ortho, Вон на новых С4 2008 юсб уже идёт с машиной, а наши новые пятёрки 20008 как уже 2-ух летней давности... На С5-IV появится :) Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 На С5-IV появится :)Надеюсь вместе с новыми экономичными движками, типа совместно в БМВ, меньше объёма -больше лошадок. Ну и штатно всем комплектациям -крупный мультимонитор с ТВ-приёмом. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вон на новых С4 2008 юсб уже идёт с машиной...сносочку делаем - "идёт как доп.опция" за 7 тыр ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Братья, а есть у кого С5-3 2.2 HDI? Насколько я вижу, комплектации "Эксклюзив" у него нет. А входы AUX в бардачке есть, правильно? В чем подвох? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Братья, а есть у кого С5-3 2.2 HDI? Насколько я вижу, комплектации "Эксклюзив" у него нет. А входы AUX в бардачке есть, правильно? В чем подвох? А откуда информация, что AUX есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти