Змий Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Paulus, +1 Видимо за счёт гораздо более лучшей шумоизоляции салона в целом. Компоненты АБСОЛЮТНО такие же как штатно идут в С4 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Pechyorin Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 бумажная музыка, бумажная. оч канешна приятнае звучание при среднем звуке, но если прибавить - просто ужас( Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 бумажная музыка, бумажная. оч канешна приятнае звучание при среднем звуке, но если прибавить - просто ужас( кто меломан-тот берет опцию HiFi Stereo c 10 колонками и усилителем...... а вообще ехать и "слушать " музыку ,чтобы все за 3 квартала это слышали- дурной тон.... Ссылка на комментарий
Pechyorin Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) кто меломан-тот берет опцию HiFi Stereo c 10 колонками и усилителем...... а вообще ехать и "слушать " музыку ,чтобы все за 3 квартала это слышали- дурной тон.... Изменено 11 июля, 2009 пользователем Pechyorin Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А реально кто-что знает про головы для С5? На картинках я видел 2 варианта голов, а какой когда ставят? 1. Есть простая система с 6-ю динамиками - ну тут все ясно. 2. Есть опция Блю-тус, голова при этом чем то отличается от первой? 3. Есть опционная музыка, что за 35 тыс. Там какая голова? Ченджер там в голове или отдельно? 4. И наконец навигация. А там какая голова? 5. Навигацию можно заказать и без пакета Аудио Хай-Фай. И опять тот же вопрос - что с головой будет? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня чуть-чуть поюзал магнитолу - играет вроде терпимо. При нажатии кнопки Source - AUX не выбирается, будем надеяться, что все-таки можно активировать через эту Лексию. Ссылка на комментарий
Комрад Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Зарегался на офф сервисный сайт. Зашел, ввел вин-код своего авто. Получил кучу информации о машине. Все вцелом понятно, кроме одного. В типе радио написано MONO RADIO RECEIVER. Это что означает, что FM будет только моно? Бред какой-то... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Зарегался на офф сервисный сайт. Зашел, ввел вин-код своего авто. Получил кучу информации о машине. Все вцелом понятно, кроме одного. В типе радио написано MONO RADIO RECEIVER. Это что означает, что FM будет только моно? Бред какой-то... Не в том смысле моно.Блау делает радиоприемники с одной антенной, или с двумя (для улучшения качества приема). Две антенны называются по-Ситроеновски Bi-tuner, а на остальных Блау - Twin-ceiver. А в колонках звук стерео, независимо от количества антенн. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я не меломан вапще, но честно скажу не нравится мне как звучит акустика в с5.. спецы говорят что пищалки в металическом корпусе из-за этого резкий звук... (объянсить что не так не могу, но пустой какой-то звук) Сегодня прокатился на с4. Если там абсолютно одинаковые компоненты с с5 (голова точно одинаковая), то в с4 звук предпочтительней... может направленность твиттеров другая?... в общем как не прискорбно наверное надо будет менять динамики Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так кто-нить пояснит, как это USB-box юзать? Он появился в разделе "аксессуары" на оф. сайте: http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/acc/10376 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так кто-нить пояснит, как это USB-box юзать? Он появился в разделе "аксессуары" на оф. сайте: http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/acc/10376Уже всё пояснено.Начиная с этого поста, потом тут, отчет по установке. И вообще, если умеешь читать, почитай раздел про музыку? Или хотя бы поиском по ключевым словам? А можешь Fund'у в личку отписаться, - он ответит,он добрый.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) axis, Какая из аудиоцентров на картинках 1\2 установлено на ЭКСклюзиве, без заказа ХайФай и Навигатора ? Чёт у меня картинка не принимается.... :pooh_door: Модер, почему??? Картинку не получается выставить даже 7-8 кб. фотки есть в мануале от нов С5 на страницах 126-127 . Изменено 19 июля, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Каток Я Вам очень признателен на ссылки, сейчас все внимательно изучу. Ну а фразы вроде "читать умеешь" который тут часто пишут "старые" форумчане по отношению к другим попахивают на мой взгляд откровенным быдлячеством. Надо понимать, что многие люди в силу разных причин, дефицита времени например читают форум избранно, например как я - читаю практически только ветку о С5. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 axis, Какая из аудиоцентров на картинках 1\2 установлено на ЭКСклюзиве, без заказа ХайФай и Навигатора ? Чёт у меня картинка не принимается.... :pooh_door: Модер, почему??? Картинку не получается выставить даже 7-8 кб. фотки есть в мануале от нов С5 на страницах 126-127 . Что на комфорте что на экскл. стоит одна и та же музыка.на с.126 стоит навигационная магнитола с тел. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 axis, Спасибо, всё стало ясно. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Зарегался на офф сервисный сайт. Зашел, ввел вин-код своего авто. Получил кучу информации о машине. поясни как это сделать? C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Комрад2 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 http://service.citroen.com/ Там регистрируешься. Входишь под полученным логином. Затем слева вверху, в поле ввода, вводишь свой вин и нажимаешь кнопочку поиска. Открывается страничка в которой можно выбрать просмотр информации о машине. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Тут подробно про сервисный сайт, как зарегистрироваться, как работать, какие бывают нюансы с браузерами и пр. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Зарегистрировался, ввел VIN, открылась страница - информации нет, картинки по машине общие, явно не моя C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 открылась страница - информации нет, картинки по машине общие, явно не моя а что ожидалось - полная прорисовка авто ? )))естественно даны общие "контуры" и схематичные изображения... копать надо глубже - выбрали узел (например, салон), потом уже конкретный узел, кликаем внизу... во всплывающем окне будет деталировка узла с описанием и кодами ... Если интересует описание комплектации машины, то идем в характеристики - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
nokn Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А реально кто-что знает про головы для С5? На картинках я видел 2 варианта голов, а какой когда ставят? 1. Есть простая система с 6-ю динамиками - ну тут все ясно. 2. Есть опция Блю-тус, голова при этом чем то отличается от первой? 3. Есть опционная музыка, что за 35 тыс. Там какая голова? Ченджер там в голове или отдельно? 4. И наконец навигация. А там какая голова? 5. Навигацию можно заказать и без пакета Аудио Хай-Фай. И опять тот же вопрос - что с головой будет? Голова с Блю-тус ничем неотличается Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Nord [+] Спасибо за подробные пояснения-то что доктор прописал - машинка моя Голова с Блю-тус ничем неотличается Может скинете схему на штатную голову, плз C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 После отзывов ждал что-то удручающее... НО! Отлично играет! есть предустановленные настройки(5 или шесть).. Доволен) Вопрос по замене магнитолы и акустики для меня отпадает! Кстати, магнитола имеет слегка закруглённую форму, и на глаз больше 1din.. Так что если менять, то либо будут некоторые сложности с установкой, либо испортится общий вид консоли. А родная оказалась не страшной на вид, на фото хуже!) ПС Люблю качественный звук) Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Всем привет! Слышал, что вместо штатной можно ставить магнитолы Clarion с переходником за 120$ (чтоб кнопки на руле работали). Если менять, то менять уже хочется на телевизор и навигацию... И тут вот у Клэрион только одна модель есть в которой как я понял карты для России нет и цена за 3000$... Что за хвост такой уникальный за 120$ и можно ли поставить что-то по бюджетнее (другой брэнд) с аналогичным функционалом. С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
attm.ru Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Всем привет! Слышал, что вместо штатной можно ставить магнитолы Clarion с переходником за 120$ (чтоб кнопки на руле работали). Если менять, то менять уже хочется на телевизор и навигацию... И тут вот у Клэрион только одна модель есть в которой как я понял карты для России нет и цена за 3000$... Что за хвост такой уникальный за 120$ и можно ли поставить что-то по бюджетнее (другой брэнд) с аналогичным функционалом. Здесь табличка хвостов для всех машин, нужно только подобрать голову к ней. Сигнализация,тонировка,парктроники,аэрография,автозвук-видео! ATTM.RU Адрес: Москва, Суворовская пл., д.2/5 Телефоны: (495) 771-15-61; 507-25-95; 688-60-19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти