ПМВ Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Всем доброго дня. Вопрос в замене ремня ГРМ. Дизельный двигатель 1,6/ 92лс Предстоит замена ремня ГРМ. Пробег вроде небольшой 58т.км, но уже 7 лет машине. Хватит ли места заменить ГРМ. Кто на таких моторах уже менял ремень и есть ли какие нюансы при замене. Поделитесь инфой. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 13 часов назад, ПМВ сказал: Пробег вроде небольшой 58т.км, но уже 7 лет машине Citroen вроде нигде не рекомендовал менять ремень ГРМ чаще, чем в десять лет, если пробег не подошел. 14 часов назад, ПМВ сказал: Хватит ли места заменить ГРМ Что значит "хватит ли места"? Где именно это "место"? Ссылка на комментарий
ПМВ Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) @emusic Регламент замены на Пежо с таким же точно двигателем 80т.км был.(по количеству лет не знаю). А на ситроене какой пробег для замены ГРМ? По поводу места для замены ГРМ тоже сравню с Пежо. На "Пежо партнер" менял ГРМ самостоятельно, так там между кузовом и двигателем хоть какое то расстояние есть для замены. На С3 двигатель же почти в плотную к кузову. Изменено 14 апреля пользователем ПМВ Ошибка Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 10 часов назад, emusic сказал: Где именно это "место" Наверное, до стакана кузова? emusic 1 https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, ПМВ сказал: на ситроене какой пробег для замены ГРМ? Сильно разный для разных двигателей. У меня на DW10CTED4 - 240 тысяч, Для каких-то 120-180. Ссылка на комментарий
ПМВ Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Похоже С3 имеет вечный двигатель (дизель) и ГРМ никто не искатал до сих пор))) (буду гуглить дальше) Спасибо всем за обсуждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти