Kosai Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Ситроен с4 1 рест еп6 120 Своровали моторник какой стоял не знаю знаю что Bosh а какой точно не знаю может кто может по вину найти и подскажите как его зашивать вин Z8TLC5FWFAM500084 Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Двигатель Euro4, без электроклапана в насосе. Нужен блок управления mev17.4. например 0261S05626. Стоит он совсем недорого. Далее блок нужно обнулить/привязать к машине, иначе мотор не заведётся. Для этой процедуры необходимо знать Pin - секретный код иммобилайзера. Он написан на карточке/бирке со штрих кодом, которая даётся с новым автомобилем. Возможно она сохранилась и лежит в документах, в сумочке где инструкция и сервисная книжка. Если этого нет, ничего страшного, pin можно вычитать из bsi. Ссылка на комментарий
Kosai Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 4 часа назад, A20C сказал: Двигатель Euro4, без электроклапана в насосе. Нужен блок управления mev17.4. например 0261S05626. Стоит он совсем недорого. Далее блок нужно обнулить/привязать к машине, иначе мотор не заведётся. Для этой процедуры необходимо знать Pin - секретный код иммобилайзера. Он написан на карточке/бирке со штрих кодом, которая даётся с новым автомобилем. Возможно она сохранилась и лежит в документах, в сумочке где инструкция и сервисная книжка. Если этого нет, ничего страшного, pin можно вычитать из bsi. А как блок сделать новым для привязки так как новый стоит порядка 20 тысяч Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 21 минуту назад, Kosai сказал: А как блок сделать новым для привязки так как новый стоит порядка 20 тысяч Блок делать вирджин (девственным). Это не купить новый блок а программу делать и заливать в блок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти