Kosai Опубликовано вчера в 20:56 Поделиться Опубликовано вчера в 20:56 Ситроен с4 1 рест еп6 120 Своровали моторник какой стоял не знаю знаю что Bosh а какой точно не знаю может кто может по вину найти и подскажите как его зашивать вин Z8TLC5FWFAM500084 Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Двигатель Euro4, без электроклапана в насосе. Нужен блок управления mev17.4. например 0261S05626. Стоит он совсем недорого. Далее блок нужно обнулить/привязать к машине, иначе мотор не заведётся. Для этой процедуры необходимо знать Pin - секретный код иммобилайзера. Он написан на карточке/бирке со штрих кодом, которая даётся с новым автомобилем. Возможно она сохранилась и лежит в документах, в сумочке где инструкция и сервисная книжка. Если этого нет, ничего страшного, pin можно вычитать из bsi. Ссылка на комментарий
Kosai Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, A20C сказал: Двигатель Euro4, без электроклапана в насосе. Нужен блок управления mev17.4. например 0261S05626. Стоит он совсем недорого. Далее блок нужно обнулить/привязать к машине, иначе мотор не заведётся. Для этой процедуры необходимо знать Pin - секретный код иммобилайзера. Он написан на карточке/бирке со штрих кодом, которая даётся с новым автомобилем. Возможно она сохранилась и лежит в документах, в сумочке где инструкция и сервисная книжка. Если этого нет, ничего страшного, pin можно вычитать из bsi. А как блок сделать новым для привязки так как новый стоит порядка 20 тысяч Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, Kosai сказал: А как блок сделать новым для привязки так как новый стоит порядка 20 тысяч Блок делать вирджин (девственным). Это не купить новый блок а программу делать и заливать в блок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти