Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как подобрать эбу

Рекомендуемые сообщения

Ситроен с4 1 рест еп6 120 

Своровали моторник какой стоял не знаю знаю что Bosh а какой точно не знаю может кто может по вину найти и подскажите как его зашивать вин Z8TLC5FWFAM500084

Двигатель Euro4, без электроклапана в насосе. Нужен блок управления mev17.4.  например 0261S05626. Стоит он совсем недорого. 

Далее блок нужно обнулить/привязать к машине, иначе мотор не заведётся. Для этой процедуры необходимо знать Pin - секретный код иммобилайзера. Он написан на карточке/бирке со штрих кодом, которая даётся с новым автомобилем. Возможно она сохранилась и лежит в документах, в сумочке где инструкция и сервисная книжка. 

Если этого нет, ничего страшного, pin можно вычитать из bsi. 

4 часа назад, A20C сказал:

Двигатель Euro4, без электроклапана в насосе. Нужен блок управления mev17.4.  например 0261S05626. Стоит он совсем недорого. 

Далее блок нужно обнулить/привязать к машине, иначе мотор не заведётся. Для этой процедуры необходимо знать Pin - секретный код иммобилайзера. Он написан на карточке/бирке со штрих кодом, которая даётся с новым автомобилем. Возможно она сохранилась и лежит в документах, в сумочке где инструкция и сервисная книжка. 

Если этого нет, ничего страшного, pin можно вычитать из bsi. 

А как блок сделать новым для привязки так как новый стоит порядка 20 тысяч

21 минуту назад, Kosai сказал:

А как блок сделать новым для привязки так как новый стоит порядка 20 тысяч

Блок делать вирджин (девственным). Это не купить новый блок а программу делать и заливать в блок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...