_Павел_ Опубликовано Вторник в 18:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:38 Всем добрый вечер! Прошу помощи в разрешении ситуации с автомобилем Citroen C4, Hatch-back, 2008 г.в. Вчера вернулся с работы, поставил машину на сигнализацию - всё штатно. Утром завёл её с автозапуска (установлен Starline A93 в августе 2024 года), она грелась. Подошел в момент к окну и заметил, что у меня моргает аварийка. Подумал, что она прогрелась и просто заглушилась (брелок был не рядом, не слышал звукового сопровождения). Выхожу на улицу, снимаю с охраны, открываю дверь и у меня начинает моргать аварийка в классическом режиме с щелчками. Отключил её, но машина продолжила моргать аварийкой, только без звука и на скорости х2. Эта светомузыка не переставала работать вообще. Интересный факт, что при включении поворотника быстрое моргание превращается в нормальное моргание лампы при включении поворотника. Так же работает и для аварийки. Слева, над панелью салонных предохранителей, постоянным цветом горит красная индикация штатной охранной системы. Раньше она иногда моргала, а сейчас горит 24/7. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду очень благодарен любым путям решения! Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано Среда в 12:26 Поделиться Опубликовано Среда в 12:26 17 часов назад, _Павел_ сказал: Слева, над панелью салонных предохранителей, постоянным цветом горит красная индикация штатной охранной системы. Раньше она иногда моргала, а сейчас горит 24/7 Штатная моргает кнопкой замка на центральной консоли слева от магнитолы. Вырезай свой старлайн,он поломался. Dominator 1 Ссылка на комментарий
_Павел_ Опубликовано Среда в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 20:20 @kashcei так слева от магнитолы моргает так же, как моргала 2 года назад. Я говорю про выключатель штатной сигнализации, который находится под рулём слева, над блоком предохранителей Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано вчера в 05:57 Поделиться Опубликовано вчера в 05:57 9 часов назад, _Павел_ сказал: Я говорю про выключатель штатной сигнализации, который находится под рулём слева, над блоком предохранителей Штатную сигнализацию можно отключить в BSI програмно,но никак не физически.Функция зашита в процессоре блока. Что тебе накуролесили установщики я не знаю,никаких кнопок отключения в стоке нет. Ссылка на комментарий
_Павел_ Опубликовано вчера в 05:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:59 @kashcei ну как же? В мануале прописано, что можно с этой чудо-кнопки отключить датчик обьёма, если кто-то остаётся в машине. Я именно про это кнопку говорю и про её же красную сигнальную лампу Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано вчера в 06:16 Поделиться Опубликовано вчера в 06:16 9 минут назад, _Павел_ сказал: датчик обьёма, Датчик обьёма это один из компонентов охранной системы.Как иммобилайзер,ключ,замок,дверь... Отключение его не значит,что система перестала работать.Снимаеться контроль какой либо зоны. _Павел_ 1 Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано вчера в 07:41 Поделиться Опубликовано вчера в 07:41 А что диагностика говорит в блоке центрального замка? Ссылка на комментарий
Dominator Опубликовано вчера в 15:23 Поделиться Опубликовано вчера в 15:23 В 01.04.2026 в 15:26, kashcei сказал: Штатная моргает кнопкой замка на центральной консоли слева от магнитолы. Вырезай свой старлайн,он поломался. Мне тоже кажется, что или блок покинул чат или глючить ПО ещё может, тут к электрику только ехать и смотреть по месту по интернету гадать без шансов. Псс: походу не зря я Пандору взял в своё время🙄 Ссылка на комментарий
_Павел_ Опубликовано вчера в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:34 @denbelinichi диагностика лаунчем ничего не показала, в воскресенье еду смотреть Лексией @Dominator склоняюсь ко второму варианту. Сегодня аварийка срабатывала через раз. Еду - всё нормально. Проеду какое-то расстояние - начинает моргать. При включении поворотников эта светомузыка прекращается. Ещё подозреваю какое-нибудь КЗ в косе, например, багажника. В своё время перебирали косу, потому что не работал дворник, освещение багажника и через раз функционировал замок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти