Игорь гоф Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Игорь гоф сказал: 😔 Подскажите генератор в порядке .заряд даёт 14,3в. Акум тоже заряжен. Включаю зажигание и мерил на разьеме возбуждения генератора напряжение показывает 7,3 в. Но мне кажется что должно быть 12в. Сто делать? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, Игорь гоф сказал: заряд даёт 14,3в На работающем двигателе? https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Лампа АКБ горит , при работающем ДВС? Заряд, на работающем ДВС, на клемме генератора? В чем проблема то? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Игорь гоф Опубликовано Понедельник в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:08 Зарядку даёт. Но когда включается вентилятор омоложение падает до 12,8.потом сразу восстанавливается до14,2. И через 5 секунд уходит на12,5. Постоит остынет потом опять всё норма. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано Понедельник в 16:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:11 @Игорь гоф генератор в ремонт... Делов то... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Игорь гоф Опубликовано Понедельник в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:13 Два раза уде возил при мне его крутят на 90 ампер, в течении 10 мин все в норме. 14,3. Ссылка на комментарий
Игорь гоф Опубликовано Понедельник в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:22 7 минут назад, Игорь гоф сказал: Два раза уде возил при мне его крутят на 90 ампер, в течении 10 мин все в норме. 14,3. На генераторе есть фишка с 2я проводами ,подскажите зачем нужен 2й провод если один на возбуждение обмотка а второй? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано Понедельник в 16:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:39 В 24.03.2026 в 19:46, Игорь гоф сказал: напряжение показывает 7,3 в. Но мне кажется что должно быть 12в 30 минут назад, Игорь гоф сказал: падает до 12,8.потом сразу восстанавливается до14,2 Где эти замеры снимаются? https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
Игорь гоф Опубликовано Понедельник в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:45 5 минут назад, Ситруа Жомапель сказал: Где эти замеры снимаются? При работающем двс.тестером. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано Понедельник в 17:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:03 16 минут назад, Игорь гоф сказал: тестером Это понятно, что тестером. Где точки замера? На клеммах аккумулятора, например. https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
Игорь гоф Опубликовано Понедельник в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:14 10 минут назад, Ситруа Жомапель сказал: Это понятно, что тестером. Где точки замера? На клеммах аккумулятора, например. Минус на двигатель, плюс на акуме Ситруа Жомапель 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти