игорь93 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Добрый вечер,подскажите кто-нибудь,не приходит 12в на электро магнитный клапан управления турбиной,мультиметром измерял показывает 10в ,прошёлся по кассе ни нашол ничего,подскажите где что смотреть и что это может быть?,делал диагностику показывает что сигнал давления турбиной,короткое замыкание с, плюсом или разомкнутая цепь. Все началось после того как помыл двигатель( третий день не знаю где и искать неисправность Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Скорей всего подгорел электронный ключ в ЭБУ. После попадания воды. Но может и нет. Ссылка на комментарий
игорь93 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта @ситровод771 я его снимал чтоб не залить,но возможно когда обратно ставил мог и не продуть фишку,не помню. Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Там управление шимсигналом вроде, + приходит от предохранителя а минус с мозгов Так по датчику давления или по клапану управления ошибка? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Зачем вы моете двигатель? Его же не видно. И потом куча проблем. Ссылка на комментарий
игорь93 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта @denbelinichi @denbelinichi егр заглушен. Ссылка на комментарий
игорь93 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта @ситровод771 что бы видеть где подтекало масло, я не в первый раз мою двигатель,проблем никогда не было, но в этот раз видно перестарался) Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Звоните плюсовой провод под нагрузкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти