alex000 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Всех приветствую! Народ объясните пожалуйста по поводу жёсткости подвески, прошу не пинать, это мой первый ситроен да как и француз в принципе) Вопрос собственно должна ли быть между задом и передом такая разница в жёсткости, то есть при торопливом проезде через лежачий полицейский перед прям жестко отбивает, а зад не чувствует, мягко проходит, логически я понимаю, что спереди на одну сферу комфорта меньше + больше вес и по логике перед будет жёстче, ну сколько не искал в поиске, чёткого ответа для себя так и не нашёл.. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад У вас Цэ-пятый разве не с пневмоподвеской? И надо подкачать-с? Или нет? Ссылка на комментарий
alex000 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад @ситровод771 С5х7 с гидроактивом, про "подкачать" не очень понял.. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @alex000 механическое состояние подвески-рычаги, с.б. Правильная регулировка высоты. Некорректный уровень жидкости гидравлической. Мертвые сферы Помирающий насос. На 18-15ти летней машине может быть все что угодно, в том числе сочетание нескольких фактов. Придется Вам во всем этом самостоятельно разбираться и делать... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, alex000 сказал: про "подкачать" не очень понял.. Я подвеску С5 не щупал и не знаю о ней ничего. Показалось что можно подкачать. Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @alex000 1. Если машина не известная, то для начала открыть лючки и посмотреть что за сферы вообще стоят и на сколько атмосфер, на них прям написано. 2. Покачайте заеденную машину, сначала спереди слева, потом спереди справа. Если поймете, что какая то из строн явно жестче другой - то сферу жесткой стороны под замену. 3. Если обе стороны жесткие - попробовать сделать калибровку подвески Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти